Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
5 nov. 2022
Avis vérifiéGarage sérieux
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et qui ne survend pas leur service
4 nov. 2022
Avis vérifiédernier changement de pneus très difficile à faire avec un achat sur internet puis une livraison à Angers confirmée tardivement. Pas de réduction 20% sur 2eme pneu Pirelli malgré la promo en cours (soit-disant pas sur ma dimension). Fuite sur 1 pneu après montage, je suis retourné pour démontage/nettoyage jante/remontage (45mn d'attente) puis j'ai refait les pressions qui n'étaient pas au bon niveau sur les 4 roues. Bref mauvais service et mauvaise prestation.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux
30 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide bien expliqué
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, travail soigné, gentillesse
28 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma visite au centre, sauf qu’il fallait insister pour avoir plus d’informations sur l’intervention, depuis le technicien a bien pris le temps de m’expliquer les détails. Je recommande ce centre.
28 oct. 2022
Avis vérifiéAvis positif dans la globalité. Le vendeur était sympathique, avenant et cordial. Je ne suis pour le moment pas déçu 👍
28 oct. 2022
Avis vérifiéMoins cher que les quelques garages démarchés dans le coin. Accueil sympa.
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'equipe en place commercial et technicien ont fait preuve de gentillesse et de sens du service en changeant mes pneus juste avant la fermeture du magasin et de l'atelier car je devais reprendre la route après. Franchement une équipe de très bonne qualité et ambassadeurs de la marque .
20 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité Competence
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès accessible
15 oct. 2022
Avis vérifiéservice rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéAprès l 'intervention faite au garage feu vert ,je me suis aperçu qu'il avait oublié de remettre le bouchon du réservoir lave glace .Je suis retourné chez feu vert et la ils me disent de revenir cet après midi alors que j'habite à 35 km de chez feu vert donc je n'ai pas insisté et je suis parti mécontent alors que j'ai payé une facture de 1000 euros.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe réalise habituellement mon entretien chez Feu Vert. Cette fois il s'agissait d'une panne. Le problème a été traité rapidement avec de bons conseils.
11 oct. 2022
Avis vérifiédépannage rapide et efficace
9 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et de qualite
7 oct. 2022
Avis vérifiéFeu vert Joxe est très bienje le recommande et je remercie toute l'équipe de l'accueil aux garagistes pour leurs conseils et leur bienveillance. (J'ai oublié les prénoms mais je me souviens d'Abdoul desole pour les autres mais merci) je recommande