Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accessible, aimable, ne poussant pas à la vente, très bonnes explications
14 mai 2021
Bonne qualité des prestations effectuées Mésententes sur l’ajout d’une prestation supplémentaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
11 mai 2021
tres bon magasin accessible
9 mai 2021
Équipe très aimable, à l’écoute, conseils et recommandations...
9 mai 2021
J'ai fait effectuer par feu vert à diagnostic avant mon contrôle technique, résultat, je me retrouve en passant le contrôle technique avec un grave problème à l'essieu et qui n'a pas été détecté ? Pourtant, il était très facile de s'en rendre compte pour un mécanicien (il suffisait simplement de bouger les deux roues arrières de droite a gauche) de plus, ils ont découvert des anomalies à régler, triangle, biellette de suspension, pneus, plaquette avant (alors qu'un autre garagiste m'a dit que le changement n'était pas nécessaire pour les plaquettes, comme pour les pneus) bref, j'ai eu un devis de presque 800 euros et si j'avais accepté, je me retrouvais avec une voiture ayant un grave problème et 800 euros en moins... De l'escroquerie ou de l'amateurisme ? Un peu des deux à mon avis ! Conclusion, j'ai fait les travaux chez Anjou Auto Pièces pour 470 euros et aujourd'hui, j'apprends que mon essieu est à changer ? (coût de la réparation, 715 euros) merci Feu Vert ! En précisant, que je ne mets pas en cause l'équipe du magasin, mais les mécaniciens ! ps: ils ont aussi "oublié" de me prévenir de l'absence d'un de mes feux anti-brouillard avant et qui est aussi un motif de refus lors du contrôle technique...
9 mai 2021
pas de problème pour être renseigné sur un achat
8 mai 2021
Garage avec prise en charge rapide, transparence des informations, amabilité du personnel
8 mai 2021
Ça dépend des centres feu vert , car certain pousse à la consommation mais le feu vert angers 1 joxe pas forcément du coup c’est appréciable et sa donne envie d’y retourner contrairement aux autres.
Amateurs
7 mai 2021
j 'ai beaucoup apprécié les explications et conseils du mécanicien. Merci à ce jeune homme disponible et serviable
7 mai 2021
Très bon accueil et conseil.
6 mai 2021
Serieux
6 mai 2021
Nul
Réponse de feuvert.fr
5 mai 2021
ont fait des vérifications avec des recommandations non adaptées, et ont oublié de refermer les bouchons ensuite. personnel aimable par ailleurs.
4 mai 2021
3 mai 2021
Après l'intervention, on m'a dit qu'il fallait que je change plaquette et disque sur tout le véhicule. Sauf que les plaquettes arrière étaient neuves de quelques mois ... Autant dire que la crédibilité de ce centre est douteuse. De plus, avant l'intervention, on me demande si je dois faire une géométrie, changement d'ampoule ou autre. Malheureusement, ces enseignes sont connus pour être attractifs sur le plus courant, afin que l'on puisse revenir pour des interventions moins compétitives. La clientèle a besoin d'être rassurée. Pourtant, on utilise le prétexte de la sécurité de l'usager pour inciter à la vente de la prestation. Pour rester objectif et n'ayant que trop peu roulé après l'intervention, les pneus ont l'air d'être bien montés. ( peu de risques de mal façon ) Personnel agréable. Bref, pour ce type d'enseigne, prévoir essentiellement des interventions courantes ( Voir avis sur la page sur google )
Très bons conseils
3 mai 2021
Équipe à l'écoute très agréable, bon service,
3 mai 2021
Tres bon travail et de bon conseil.