Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
4 mai 2021
3 mai 2021
Avis vérifiéAprès l'intervention, on m'a dit qu'il fallait que je change plaquette et disque sur tout le véhicule. Sauf que les plaquettes arrière étaient neuves de quelques mois ... Autant dire que la crédibilité de ce centre est douteuse. De plus, avant l'intervention, on me demande si je dois faire une géométrie, changement d'ampoule ou autre. Malheureusement, ces enseignes sont connus pour être attractifs sur le plus courant, afin que l'on puisse revenir pour des interventions moins compétitives. La clientèle a besoin d'être rassurée. Pourtant, on utilise le prétexte de la sécurité de l'usager pour inciter à la vente de la prestation. Pour rester objectif et n'ayant que trop peu roulé après l'intervention, les pneus ont l'air d'être bien montés. ( peu de risques de mal façon ) Personnel agréable. Bref, pour ce type d'enseigne, prévoir essentiellement des interventions courantes ( Voir avis sur la page sur google )
Avis vérifiéTrès bons conseils
3 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute très agréable, bon service,
3 mai 2021
Avis vérifiéTres bon travail et de bon conseil.
3 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et efficace malgré différents soucis techniques.
2 mai 2021
Avis vérifiéPour la gentillesse du personnel
Avis vérifiéAvis très favorable
2 mai 2021
Avis vérifiéinstallation attache remorque prix et delai bien
1 mai 2021
Avis vérifiéL’arrivée d’air du moteur était débranchée lorsque j’ai récupéré ma voiture.
1 mai 2021
Avis vérifiébonne accueil et personnel très commercial
1 mai 2021
Avis vérifiéA chaque fois : très bien renseignée et dépannée, parfois même on m'a dit que rien n'était à faire là où je pensais avoir besoin. La transparence est un gage de qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéÉtablissement sérieux avec des prix attractifs
Avis vérifiévendeur compétent
1 mai 2021
Avis vérifiébonne protection des portières
30 avr. 2021
Avis vérifiéInformations transversales sur les avantages offerts contradictoires
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli avec aurélie
29 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Personnel aimable. Installation conforme à la demande. Manque juste le retour sur la prestation de géométrie.
Avis vérifiéTrès bonne équipe ! Patience , écoute , accueillant