Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité prix personnel sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéCorrecte dans l'ensemble
Avis vérifiéEfficace et accueillant
Avis vérifiéà la hauteur
Avis vérifiéBon accueil/bon conseil/rapidité
21 mai 2021
Avis vérifiéBonne communication, travaux réalisés impeccable
21 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu lors du retrait, commande nickel, merci
20 mai 2021
Avis vérifiéCompétant
19 mai 2021
Avis vérifiéproduit récupéré en boutique click and go livré sans carton ni blister.....
18 mai 2021
Avis vérifiéLa voiture m’a été rendu très très sale, et puis j’ai remarqué un drôle de bruit lors du retour, en effet, il avait oublié de me remettre un conduit à sa place
Réponse de FEU VERT ANGERS 1 JOXE
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous vous renouvelons nos excuses.. Cordialement, L'équipe Feu Vert
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bon travail efficace, réalisé proprement, et dans les temps
Avis vérifiétres bien
18 mai 2021
Avis vérifiéacceuil et conseil agreable
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil - a priori bonne qualité de l’intervention (crevaison) - beaucoup plus d'attente que prévu (mais en fin d'après-midi un vendredi...)
17 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel competent et très bon accueil
16 mai 2021
Avis vérifiépas d avis
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait, très bien renseigné, à l’écoute du client .... Choix et prix compétitif ! Je recommande vivement !
Avis vérifiéimpeccable
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accessible, aimable, ne poussant pas à la vente, très bonnes explications
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité des prestations effectuées Mésententes sur l’ajout d’une prestation supplémentaire
Réponse de FEU VERT ANGERS 1 JOXE
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert