Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Avis vérifiéSérieux er réactif
31 mai 2021
Avis vérifiéErreur lors de la réservation sur leur site, mais centre FeuVert très conciliant lors du paiement.
31 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon service.
30 mai 2021
Avis vérifiéFidèle client à ce magasin je n'ai encore jamais été déçu ,. De bon conseil , ponctuel ,sérieux .
30 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel competent et très bon accueil
Avis vérifiérapide et efficace
29 mai 2021
Avis vérifiéToujours un problème
Réponse de FEU VERT ANGERS 1 JOXE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéamabilité, qualité, rapidité
27 mai 2021
Avis vérifié2h 30 pour une vidange. Le révision n'est oas sérieux. Il n'ont pas révisé rien.
Réponse de FEU VERT ANGERS 1 JOXE
27 mai 2021
Avis vérifié3h15 pour un seul passage au Contrôle Technique turn over très important du personnel qui essaie de faire au mieux ...
Avis vérifiéClient satisfait
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2021
Avis vérifiéNous avons acheté deux vélos électriques et la glacière électrique nous sommes ravis et un grand merci à Aurélie pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis vérifiéras
25 mai 2021
Avis vérifiéqualité de l'accueil et informations techniques satisfaisantes. Ils ont pris le temps de m'expliquer et de trouver les réponses à mes questions sur les travaux faits malgré le cumule de stress suite à tous les clients gérés avant moi et tous ceux qui restaient derrière moi.
25 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité, conseils, choix, accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. L'entretien de mon véhicule est réalisé dans ce centre, et les prestations sont toujours réalisées parfaitement.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien conseillé et a su me trouvé un créneau de rdv très rapidement, très bon reporting