Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommercial très gentil
6 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à un très très bon vendeur au téléphone. Très aimable, très agréable au téléphone. Et en magasin j'ai eu à faire à ce même vendeur et c'était comme au téléphone, parfait!
5 juin 2021
Avis vérifiéaprès mon déménagement je suis allez dans un autre feu vert d'Angers plus prés de mon domicile et au finale je suis vite revenu au feu vert d'Angers joxe ou l'accueil les conseil et les prestation sont bien mieux
Avis vérifiéParfait, merci
5 juin 2021
Avis vérifiéTrop bien je recommande vivement. Le personnel est au top et tellement génial et gentil Merci beaucoup
4 juin 2021
Avis vérifiémoyen
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant !
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Avis vérifiéSérieux er réactif
31 mai 2021
Avis vérifiéErreur lors de la réservation sur leur site, mais centre FeuVert très conciliant lors du paiement.
31 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et bon service.
30 mai 2021
Avis vérifiéFidèle client à ce magasin je n'ai encore jamais été déçu ,. De bon conseil , ponctuel ,sérieux .
30 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel competent et très bon accueil
Avis vérifiérapide et efficace
29 mai 2021
Avis vérifiéToujours un problème
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéamabilité, qualité, rapidité
27 mai 2021
Avis vérifié2h 30 pour une vidange. Le révision n'est oas sérieux. Il n'ont pas révisé rien.
Réponse de feuvert.fr
27 mai 2021
Avis vérifié3h15 pour un seul passage au Contrôle Technique turn over très important du personnel qui essaie de faire au mieux ...
Avis vérifiéClient satisfait