Le magasin FEU VERT ANGERS 2 MURS ERIGNE est apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Fabrice P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation effectué avec plus vite que prévu ,avec le sérieux habituel !
Nolwenn D.
17 avr. 2025
Toujours très satisfaite, de feu vert aussi bien par leur réactivité que leur façon de travailler, je recommande
Nathalie C.
17 avr. 2025
Le rdv dans un délai très court la prestation ont été très bien
Valerie P.
12 avr. 2025
Pas terrible
Jacky F.
11 avr. 2025
Je connais feu vert depuis très longtemps , leur professionnalisme ne peut être que reconnu.
Fabrice F.
9 avr. 2025
Rdv pris à l'heure Relation effectuée, à voir si ça tient dans le temps. Restitution du véhicule à l'heure Conseils à la clef pour optimiser l'entretien.
Emmanuel A.
7 avr. 2025
4 plaquettes à changer, et un essui glace. Voiture terminée après plus de deux heure, 2 plaquettes changées sur les 4 (disques à faire sur les 2 autres) et essui glace ancien reste en place, alors qu'il a été payé, et visiblement perdu dans l atelier, expérience assez moyenne
Thibaud A.
7 avr. 2025
Abus de confiance
Jean claude D.
5 avr. 2025
Je pense que l'ensemble de votre équipe à changé et c'est ce qui me fait revenir vers votre magasin
Christophe M.
3 avr. 2025
Bonjour, Intéressé par le porte vélo Mont Blanc Sarek 2V au prix affiché au magasin de 449€, le vendeur me parle bien du produit et me montre un peu plus de caractéristiques en allant sur le site internet Feu Vert. Il remarque que le prix est différent sur le site, 469€ (20€ plus cher!) En passant en caisse, le vendeur me facture donc le porte vélo à 469€ ! Je lui fait remarquer qu'il est affiché à 449€. Le vendeur me dit que je ne pourrais pas bénéficier des 70€ de remise avec l'offre de remboursement ("jusqu'à 130€ remboursés") si je paye le pore vélo moins cher ! Après renseignements, pour moi, j'aurais dû payer le porte vélo au prix affiché en magasin et bénéficier quand-même de l'offre qui mentionne une remise sur le produit et sans indication d'un prix spécifique à payer !
Sandrine A.
3 avr. 2025
Très bonne expérience
Sophie B.
2 avr. 2025
changer les pneus pas mis les pneus habituel .personnel de l'accueil pas aimable .
Christine P.
27 mars 2025
Tres bien un personnel tres reactif
Sébastien C.
27 mars 2025
Ça s'est très bien passé. Merci à toute l'équipe.
Guy noel B.
X
Veronique M.
26 mars 2025
1 heure d'attente et la vidange faite en 14 mn je suis une femme ok j'ai l'impression d'avoir été prise pour une cruche
Thierry F.
26 mars 2025
dèçu, j'au attendu 20 mn de plus devant les portes de l'atelier où les gars discutaient entre eux alors que mon véhicule était prêt. Ce matin la pluie est de retour, j'ai voulu nettoyer mon parebrise et la fin de liquide lave glace ça fait pas sérieux sachant qu'il y a en théorie des contrôles de routine lors d'une vidange
Alain F.
Fabrice M.
Loire carrosserie R.
25 mars 2025
rdv pris sur internet avec une prestation d'1h, nous avons dut attendre 2h pour le remplacements de 4 pneu !