Evaluations clients Feu Vert Angers 2 Murs Erigne
très heureux d'avoir pu trouver des VAE disponibles tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très Bon accueil. Article réservé mis de côté conformément à ce qui a été dit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Rdv pour changement de 2 pneus. Accueil très bien, en revanche la prestation comprend le changement des valves ce qui n'a pas été fait. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Très bien dans l'ensemble. Dommage que le réglade du dérailleur du vélo soit mal fait. Obligé de revenir pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Un accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Très bon centre, équipe à l’écoute et très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Très bon accueil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Intervention un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
toujours aussi sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Malgré une reservation et un paiement en ligne, j'ai passé par tous leurs processe même celui du paiement d'où ATTENTE !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
je trouve en générale les articles de voiture que j'ai besoin a un bon prix. et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
je Suis venue pour une vidange 136€ un peu chère et suis ressortie avec plus de travaux 246€ au total peut-être nécessaire ? Accueil moyen personne au guichet atelier et personne à la caisse !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Travail bien fait, bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
personnel agréable et pro . de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Personnel très aimable et bonnes prestations d'entretien, à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Un peu d’attente mais très très pro
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Toujours très bon accueil et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Disponibilité vendeur, de bon conseil. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
okok
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Pas terrible. Ne fait pas le travail demandé. Par contre pour faire des devis ça marche...
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Pas de problème, tous va bien, merci. PC
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Efficzce
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
je constate que c est une equipe de pros
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
posez vous les bonnes questions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Merci pour votre avis très positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre centre auto Feu Vert, L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
rien a signaler leur ecoute et leur gentillesse toujours a la hauteur bravo
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service :) Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné
Très bon accueil et très bonnes explications sur le produit acheté, là en occurrence, un VTT électriques.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Bonne route sur votre nouveau vélo. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné
Disponible, serviable, bon conseil, que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
L'horaire de rendez vous fixé la veille n'a pas été respecté. Les rendez vous servent à s'organiser et dans mon cas rien a été respecté, donc je suis déçu. Pour ce qu'il est du travail effectué, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Soyez assuré que cela n'est pas représentatif de notre qualité de service. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, Le Directeur du centre Feu Vert Mûrs Erigne
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Bon accueil, et bonnes explications.👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Cela fait plus de 15 ans que nous connaissons se centre et toujours bien renseigner, et conseiller , nous avons toujours hu de bonne relations
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Votre fidélité est notre plus belle récompense est nous vous en sommes reconnaissants. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très bon accueil. Personnel agréable. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt ! L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné
Accueil et conseils au top Un soin plus important pourrait être apporté au véhicule confié ( 2 jantes abîmées lors du changement de pneus)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette très bonne note. Nous prenons votre remarque très sérieusement et soyez assuré que nous effectuerons un rappel aux équipes sur le soin à apporter aux véhicules. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné :)
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Accueillants, professionnels, et pro actifs
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné
Très Bon conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt ! L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné
Visite et achat sans problème su ce n'est l accès au stationnement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. Nous prenons votre remarque très au sérieux. A très bientôt ! L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
Rien à dire je pense que votre sondage suffira
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Déçu sur le retour des conseils après l intervention, essuie glace à remplacer alors qu' ils étaient neufs, soit disant traces sur pare brise laissés par les anciens, pas pris le temps de vérifier
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Accueil très sympa et très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
des réparations sans soucis part des hommes de métier.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts. Nous espérons vous revoir prochainement, L'équipe Feu Vert Mûrs-Erigné
techniciens compétents
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
bon accueil et bon renseignements !!! :)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Personnel incompetent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
tres bon accueil , j ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
RDV rapide pour un contrôle urgent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Personnel très accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Déjà donné antérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné.
Parfait pour des achats ponctuels de matériels pour voiture
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Personnel sympathique, service rapide, pas de temps d'attente avant la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné.
Très satisfait accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
très correct
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
on demande, ils font le boulot. on paie puis ça roule
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
L équipe est au top . Motivé et dynamique . Je recommande leur service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Bon accueil a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
personnel de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Acceuil choix compétences
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de Amélie LSignalerMerci pour votre réponse,je le fais savoir à chaque fois que j'en ai l'occasion . Bravo à vous restez tel quel .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné.
Rien à dire Prise de rdv en urgence. Réparation sur place + conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Conseils éclairés - Compétence - Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Je vais vous raconter une expérience fort sympathique. J'ai acheter des essuies glaces. Quelqu'un est venu nous voir pour nous aider. (sans qu'on ai besoin de le demander, c'est gentil). Et nous les avons monté à la sortie du magasin, en galèrant un peu, et a notre grande surprise quelqu'un de l'atelier je suppose, qui avais di voir que l'on avais du mal est venu nous aider. Et sa franchement sa fait vraiment plaisir. Une petite attention qui lui a pris a peine 1 minutes, mais qui nous a fait chaud au coeur. Si cette avis peu lui etre transmis nous serrons ravi ! Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Une bonne équipe accueillante et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Accueil sympathique, efficace, démontrant un réel sens de la satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
très bon accueil, personnel qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 !! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Mûrs-Erigné.
Bonne accueil et bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Personnels très souriants très professionnel efficace et sérieux ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Afficher les commentaires Masquer les commentaires