Le magasin FEU VERT ANGERS 2 MURS ERIGNE est apprécié pour la rapidité et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité des conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
9 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top !!👍
Proximité ,Amabilité ,efficacité
Bons conseils, disponibilité, amabilité, TOP
rapide et fiable
7 oct. 2021
Très pro. Respect de l'horaire pour prise en charge et du temps d'intervention. Bons conseils. Rapport qualité/prix intéressant.
7 oct. 2021
J’ai fait réviser ma voiture et fait installer 4 pneus neige ( permutation tous les 6 mois).On me la rends avec 3 écrous sur 5 à une roue arrière (refus de s’occsuper de me trouver 2 écrous!) et on me dit être incapable de réparer la lumière de plafonnier !!! Conséquence : vu le danger de circuler avec 3 écrous sur 5 , je dois porter ma voiture dans un autre garage !!! SUPER
7 oct. 2021
Très très bien , ont vérifié l’équilibrage et il y avait besoin
5 oct. 2021
le membre du personnel qui a placé les essuie-glaces était patient et pro.
4 oct. 2021
J'ai réglé une facture de plus de 800 euros pour un résultat médiocre pour des professionnels de la mécanique... après une vidange et changement de tous les filtres, résultat 4 jours après intervention fuite d'huile mauvais montage du filtre à huile (joint selon le responsable de votre établissement), 3 jours après cette nouvelle intervention ma voiture est de nouveau en panne plus huile... surchauffe du moteur je vais devoir la déposer auprès d'un vrai professionnel. j'attend son diagnostique et après je reviens vous voir... Mais dorénavant je ne déposerais plus mes véhicules chez feu vert...
3 oct. 2021
acceuil sympa bon pro
3 oct. 2021
compétent
2 oct. 2021
Super, comme toujours
2 oct. 2021
Déçu pour la première fois à la réception de mon véhicule personne pas agréable du tout et pourtant je viens régulièrement pour tout mes véhicules d’entreprise
Conseiller à l'écoute
1 oct. 2021
accueil, écoute , patience et professionnalisme !
1 oct. 2021
Excellent centre auto Accueil et service haut de gamme
30 sept. 2021
bonsoir, très belle équipe, très bien dirigé, excellentes prestations, que le centre auto de Mûrs-Erigné ne change rien ! bien cordialement
30 sept. 2021
Systématiquement vous changez les pièces sans au préalable essayer de réparer. Très bien pour les pneus mais mécaniquement à revoir
30 sept. 2021
Personnels disponibles professionnels également. Bons conseils également . Tzrifs un peu chères.
personnel agréable et compétent