L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
12 août 2021
11 août 2021
Avis vérifiéSuper satisfaits, sauf que presque 40 euros pour 7 km,je trouve tres chère du km 29 euros me semble plus convenable
9 août 2021
Avis vérifiéÀ recommander..
9 août 2021
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, des explications claires. Merci. Un bémol pour le prix de la "révision Peugeot" un peu élevé à mon avis.
8 août 2021
8 août 2021
Avis vérifié:) !!!
6 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Le personnel très sympathique
1 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel et correct
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel qui sait écouter, conseiller et répondre aux demandes.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon centre je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et simpke
29 juil. 2021
Avis vérifiéOui équipé très sympa et dévoué
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien de négatif
26 juil. 2021
Avis vérifiéA la demande de changer deux pneus qui présentais des risques d'accidents on ma répondu qu'ils ne pouvait pas avant la semaine suivante mais que je pouvais acheter les pneus et bien-sûr allez les faire monter ailleurs ce que j'ai fait pas le choix quand on fait beaucoup de route pour le travail Je trouve que l'esprit feu vert n'est plus ce qu'il était
26 juil. 2021
25 juil. 2021