Feu Vert à Verdun est très apprécié pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent une équipe à l'écoute et réactive, garantissant un service rapide, des conseils pertinents et des prix compétitifs.
David D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéExperience désagréable. Après commande de 2 pneus Michelin cross climate mi novembre, après plusieurs passages et appels téléphoniques, on m informe au bout d un mois que les pneus doivent être recommandés ( a une semaine de mon depart en vacances en montagne) . Aucune solution n est proposée. Quand je demande à voir le manager il est indisponible. Après avoir élevé la voie, il se décide à venir et essaie de me proposer une solution. Aucune solution le soir même, je suis rappelé le lendemain. On me propose des pneus qui ne correspondent pas à ma demande mais que je suis bien contraint d accepté par dépit. Au final la pose est réalisée dans lla semaine, avec l'entretient. Vidange qui ne correspond pas au devis et les prestations sont inférieures à celles prevues. L expérience ne sera pas renouvellée
Elodie D.
12 déc. 2024
L'ensemble du personnel est très professionnel et réactif, à commencer par l'accueil. On ne cherche pas à nous vendre des services inutiles et c'est agréable !
Dominico S.
11 déc. 2024
Très bonne expérience
Jean luc B.
10 déc. 2024
Bon accueil
Sebastien L.
8 déc. 2024
Patron réactif et sérieux ainsi que félicitations à toute son équipe.
Fabrice F.
8 déc. 2024
Compétence et accessibilité
Hubert S.
6 déc. 2024
Tout l'entretien de mes véhicules se fait à Feu Vert Verdun Toujours satisfait, rien à dire De plus toute l'équipe est vraiment sympathique
Anais S.
3 déc. 2024
Je suis très satisfaite de la rapidité du rendez-vous, du prix proposé pour la même prestation dans un autre garage, de l'accueil et de la prestation.
Michel D.
3 déc. 2024
J'aime bien venir faire réparer ma voiture à mon écoute
Jean paul R.
23 nov. 2024
prise de rendez-vous très bien travaille très professionnel
Roger M.
22 nov. 2024
Très satisfait
Vincent H.
17 nov. 2024
Travail conforme aux attentes et accueil très sympathique
Jacques D.
9 nov. 2024
Je vais toujours chez feu vert pour un besoin quelconque avant d'aller chez la concurrence.
Patrice P.
5 nov. 2024
Entreprise bien conduite par le responsable entre autre
Serge R.
30 oct. 2024
Mise à part la petite différence concernant le prix, satisfait de la prestation et de la rapidité d'exécution.
Eric J.
30 oct. 2024
Malgré que la réparation a duré plus longtemps que prévu aucune surtaxe ne m a été demandé
Jean paul R.
26 oct. 2024
toujours très professionnel
Sandrine G.
23 oct. 2024
Merci à Feu vert de m avoir pris entre deux interventions pour un clous enfoncé dans mon pneus arrière qui était complètement à plat. Malgré le nombre important d interventions il ont pu me prendre en urgence pour que je puisses retourner travailler. Merci l équipe Feu Vert
Thierry S.
12 oct. 2024
Bon travail, bon accueil et très bon rapport qualité prix .
Raoul B.
11 oct. 2024
le rdv rapide par contre la prise en charge du véhicule prévue à 14 h a été faite à 15h15 j'ai récupéré ce véhicule à 15h 50 car deux mécanos se sont occupés de mon véhicule pour rattraper le retard c'est bien sans excuse ni geste commerciale