Feu Vert à Verdun est très apprécié pour son accueil, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent une équipe à l'écoute et réactive, garantissant un service rapide, des conseils pertinents et des prix compétitifs.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRéceptionnaire vraiment au top, très agréable et courtois. Je ne fais affaire qu’avec lui je recommande
15 oct. 2021
Rapport qualité/ prix très correct
15 oct. 2021
accueil et prestation bien faite
14 oct. 2021
Bon service
13 oct. 2021
J'ai été agréablement surpris du rapport qualité prix pour une distribution/courroie d'accessoires sur mon véhicule, travail effectué sur une demi journée avec les anciennes pièces laissées dans le véhicule, équipe jeune et dynamique, juste une étoile en moins car il restait des traces de main avec de la graisse sur l'aile et le pare choc AVD.
8 oct. 2021
Au top !
5 oct. 2021
Une équipe formidable au service des usagés avec le sourire et un excellent accueil. Bravo à Feu Vert Verdun - Haudainville
2 oct. 2021
Un vendeur/ conseillé qui a fait en sorte que je puisse changer mes pneus le jour de l’appel et au prix se rapprochant de ceux de la promo après une attente de quinze jours des pneus de promo qui ne sont jamais arrivés . Merci beaucoup pour cette prise en charge et cet arrangement rapide
2 oct. 2021
Pas de respect de ses clients et ne prend pas en compte nos demandes
1 oct. 2021
personnel à l'écoute prise de rendez vous rapide prix correct
30 sept. 2021
r a s
30 sept. 2021
Bon accueil et prestation qui répond aux attentes.
29 sept. 2021
très sérieux
28 sept. 2021
Travail soigné.
28 sept. 2021
personnel agréable et serviable.
27 sept. 2021
De bonnes prestations
27 sept. 2021
Sans commentaires nécessaire car tout c'est bien passé. Mes notes parlent d'elle mêmes !
26 sept. 2021
26 sept. 2021
Certaines personnes sont sympas, en revanche, grand manque de sérieux et de professionnalisme depuis le changement de direction il y a une paire d'années
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Cordialement Le directeur.
25 sept. 2021
Changement de pneus réalisés en 1 heure, conseils utiles pour vérification des organes de la voiture. Très satisfait par Feu Vert. Je recommande !