Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
29 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré un peu d'attente, service nickel
27 avr. 2022
Accueil très bien, personnel gentil. Changement des 4 pneus mais il manque 0.5 bar de pression sur chaque pneu.
25 avr. 2022
Rien à redire, service top
25 avr. 2022
Personnel très sympa et compétent et comme la pub un peu barré🤪😜
25 avr. 2022
Très bon accueil Prix compétitifs : que demander de plus?
24 avr. 2022
J ai demandé que le gonflage soit de 2.6 bars ils étaient à 2.4 à chaud la roue de secours le gonflage n à pas été vérifiée pourtant montée le compresseur à disposition ne fonctionnait pas et il est mentionné sur la facture un date de contrôle technique en avance d un an
23 avr. 2022
très bien accueilli et renseigné. Les travaux sont fait dans les temps et sans problème.
22 avr. 2022
très bien
20 avr. 2022
Faire plus attention à l’attente des clients. Délai d’attente, prise en charge. Je continuerai à venir. Une femme responsable avait il y a quelques mois pourrit un gars au comptoir devant la clientèle à cause d’une erreur de manipulation en caisse. Ce comportement est inacceptable et inadmissible. Qu’un chargé de clientèle fasse une erreur : ok. Mais les comptes doivent être réglés loin de la clientèle, j’avais été choqué de ce comportement.
19 avr. 2022
Suite à un différent Feu Vert a comblé mon désagrément par un geste commercial et le remercie
19 avr. 2022
bon accueil, bonne orientation du choix du produit, conseiller pro et aimable.
14 avr. 2022
Manque de confiance (travaux non réalisés mais facturés) pour un pneu crevé avec un clou on m'annonce une réparation, ensuite appel tél. non réparable et donc changement des deux pneus avant avec en parallélisme. Je dépose ma voiture et patiente sur le parking, je vois le mécanicien remonter mes roues et enjoliveurs faire un tour d'essai et garer ma voiture sur le parking. Je me rends donc dans le magasin pour effectuer le paiement (229€) et demande au vendeur comment ils procèdent pour le parallélisme et avec les explications données je lui dit que cela n'a pas été réalisé, il va à l'atelier et revient gêné en me disant qu'en effet il n'y avait pas besoin de le faire et qu'il me déduisait la prestation. Si je n'avais pas été sur place, c'est pour moi un abus de confiance. Vraiment déçue!!!!!
11 avr. 2022
acceuil tres bien
8 avr. 2022
...
8 avr. 2022
7 avr. 2022
Service agréable, ponctuel, travail parfait et les petits détails quiconque la difference: les pneus placés dans le coffre à ma demande, avaient et emballés individuellement dans des sacs plastiques.
4 avr. 2022
Accueil, temps d'intervention rapide
3 avr. 2022
Bonne prestation, le travail est fini dans les temps, et semble correctement bien fait. Un petit désagrément lors de la récupération de la voiture, l'odeur de sueur dans la voiture, dû au mécanicien certainement, nous étions en fin de journée 18h30. Un petit coup de bombe de parfum dans la voiture serait le bienvenue...
3 avr. 2022
Changement de 2 pneus qui ne correspondent pas au conseil demandé et au devis reçu et accepté Réclamation faite sur le site après avoir récupéré la voiture et constaté l erreur
3 avr. 2022
bonne prise en charge des clients