Le magasin FEU VERT NANTES PARIDIS est apprécié pour son bon accueil et la qualité de ses prestations, avec une prise en charge rapide et des conseils pertinents. Les clients expriment une satisfaction générale concernant le rapport qualité/prix ainsi que la ponctualité des services rendus.
28 juil. 2021
Avis vérifié2 heures pour changer 2 pneux. 1/2 h pour récupérer les clefs, la fille se retrouvait toute seule avec plein de clients. Et la roue de secours n'a pas été remise correctement.
28 juil. 2021
Aucune étoile. Centre pas sérieux, perte de la clé antivol des jantes par le mécano lors de la remise de la voiture. Surtout quand vous devez changer les pneus 1 jour après car la réparation du mécano n’a pas fonctionnée. Mauvaise analyse au départ car l’autre pneu était défectueux et il était nécessaire de les changer et pas de réparer.
27 juil. 2021
Prestatiob nickel ! Malgré un décalage de rdv lié à une mauvaise gestion du site central, finalement un créneau à été trouvé en local pas trop éloigné et tout s est bien déroulé.
Tres bon conseils
26 juil. 2021
Au début très après ma dernière demande vidange et changement de freins seulement la vidange effectuée pour le reste on m'a dit pas assez de temps alors que je l'avais spécifié 4 jours au par avavnt je suis déçu du manque de considération dans la demande client
25 juil. 2021
Très bien accueillie par le Conseiller Technicien en magasin qui fut également de bon conseil.
24 juil. 2021
Attention ça va être long vu la situation catastrophique; Je suis venu pour remplacer mes freins arrières qui fonctionnaient je précise, dépôt du vehicule à 14h, pas de sms pour me valider que le véhicule est pret; j'arrive vers 16h00 , je reprends mon véhicule et je constate que le frein à main se leve au maximum, jusqu'a la butée; bref, je me dis qu'il a été reréglé; arrive dans une pente avec un doute, je teste le frein à main et je constate que le véhicule recule, frein levé au maxi; je retourne au garage( 10 km), effectivement, j'ai que ça à faire; on me reprend le vehicule, mis sur le coté pour reglage, pas pris en charge avant 15 mn, je surveille, moins une pendant le reglage portiere ouverte le vehicule recule et la porte etait arrachée; heureusement un collègue prévient que le veh recule; bref au bout de 15 mn sans personne dans le vehicule, je precise que j'etais juste devant , une personne me demande si c'est ma voiture; je dis oui, en fait elle était prête depuis 20 mn mais personne ne m'a prévenu alors que j'étais en face, bref je fini par récupérer mon vehicule, personne est venu me voir, aucune excuse!!!! du mal à voir la "pate de l'expert"; sans compter les 9e de frais complémentaires à ma commande internet , soit disant car le site n'a pas pris en compte les frais de recycale et covid, une blague, ( surement une façon d'être moins cher à quelques euros de la concurrence)!!! vous pouvez compter sur moi pour ne pas revenir d'autant qu'au dernier remplacement de pneus par ma femme vous avez chargé la facture de garantie et services complémentaires non souhaitées
23 juil. 2021
Travail correct
23 juil. 2021
20 juil. 2021
Bon accueil et conseils très bon professionnels
19 juil. 2021
J’ai commandé un coffre de toit THULE juste avant le départ en vacances. A la réception le coffre présente un soucis de serrure… le monsieur qui s’est occupé de ce problème a été très réactif et a réussi à en faire venir un autre juste à temps pour le départ. Très aimable et à l’écoute.
Mauvais, a éviter
18 juil. 2021
Différence entre devis et facture garanti pneu rajoutée sans mon avis
tres bon accueil
16 juil. 2021
Prestation longue. Attente très longue après paiement pour récupérer le produit...
16 juil. 2021
Merci à Mathieu qui est tout à fait exceptionnel, efficace, rapide et excessivement gentil et courtois lors d'une commande.
15 juil. 2021
devis validé 8 jours avant le rendez vous et le jour du rendez vous il n'avait pas de filtre a gasoil pas de filtre habitacle et pas de balai d'essuie glace arrière alors que tout était prévu sur le devis. A quoi bon faire un devis et de validé 8 jours avant.......
14 juil. 2021
Tres bien Bonne réactivité Bon matériel
13 juil. 2021
Excellent travail, dans les temps. Merci pour les explications post montages. Des pros.