Feu Vert Denain est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le personnel est jugé à l'écoute et compétent, offrant des solutions adaptées.
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations correctes
7 févr. 2022
Bon service
6 févr. 2022
Propreté du centre et accueil à revoir
6 févr. 2022
Rendez-vous pour une géométrie 1h avant la fermeture, pour au final qu'on me dise que c'est grippé (le technicien éssai de déssérer un boulon de 21 avec une clé plate!!) au final on me fait payer 58 euros pour le réglage de 2 roues au lieu de 75 euros pour le réglage des 4 roues et sur le rapport géométrique le carossage est toujours dans le rouge à l'avant! Du bricolage!
1 févr. 2022
véhicule pris à l'heure du rendez vous. tarif raisonnable.
31 janv. 2022
Bon accueil, explications et conseils donnés mais beaucoup trop d'attente, presque 2h sur place
30 janv. 2022
Professionnels à recommander
30 janv. 2022
Commande 1h en magasin pas opérationnel lors de mon arrivée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Les retraits commande sur notre site Feu Vert.fr est de 2 heures, mais nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
29 janv. 2022
Qualité / prix très intéressants comparés à d'autres enseignes. Nous sommes bien reçus et on nous fourni toutes les explications nécessaires. Le seul bémol c'est l'attente, lorsque notre voiture est en atelier, il faut compter une bonne heure.
28 janv. 2022
26 janv. 2022
Très bon rapport qualité prix
24 janv. 2022
Travail qui est à la hauteur de mes attentes
23 janv. 2022
Prise de RDV simple et rapide ,vehicule rendu dans les temps, personnel sympa .
21 janv. 2022
15/20
20 janv. 2022
Bon accueil et bonne prestation
20 janv. 2022
Très professionnel merci feu vert!
18 janv. 2022
trés sympathique et très pro
18 janv. 2022
J'amène mon véhicule pour une géométrie/parallélisme, je repars avec deux morceau de bois qui empêche ma vitre de tomber... Elle serait soit disant tomber au moment de l'ouvrir pour faire la réparation sur mon véhicule. Et bien sur pas de recourt possible. Comprenez que je ne peux pas être certaine que ce soit le hasard sachant que je n'avais aucun problème avec ma vitre à la base !
14 janv. 2022
Accueil excellent !!!