Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
Celia D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTres bonne entreprise. Je recommande
Christophe D.
19 mars 2025
Dans l'ensemble tout c'est très bien passé . À part la venue d'un mécanicien qui a incendié la fille qui était là au comptoir Il a mis en avant qu'une boîte avait été déposée avec 2 écrous anti vol par roue et que les clefs se trouvaient dans le coffre mais que celui ci était rempli de courses . Comment la petite jeune du comptoir aurait pu savoir , j'ai trouvé ça hyper déplacé et mettre mal à l'aise une jeune employée qui termine apparement dans une semaine n'apporte rien . Elle partira avec un très mauvais souvenir de FEU VERT et elle en parlera obligatoirement autour d'elle . C'est une très mauvaise publicité . Je vous remercie
Antoine L.
14 mars 2025
100/100 satisfait
Guy L.
5 févr. 2025
( exemple ) on me fait un devis pour remplacer mes amortisseurs AV hors qu'ils ont été changés 2 mois auparavant . on me propose aussi de faire un nettoyage injecteurs diesel et pompe alors que ça a été fait il y a 1 mois . COMMENT FAITE VOUS POUR CONTRÔLER LES PIÈCES ?
Hamid B.
5 févr. 2025
Christophe L.
1 févr. 2025
Prestation facturée sans être réalisée
Bernard P.
1 févr. 2025
Pompe a fric
Francois C.
31 janv. 2025
Ras
Gilles B.
31 janv. 2025
Devis respecté, accueil super, temps d'intervention respecté, propositions pour étaler le paiement Merci
Serge D.
26 janv. 2025
dessus
Ludovic L.
26 janv. 2025
J'ai l'habitude d'acheter le même produit depuis des années hélas le prix actuel est plus cher que Norauto par exemple ! Mon produit était encore affiché à l'ancien prix et à l'encaissement , le vendeur m'annonce un prix Cher ! Heureusement le vendeur a pu trouver une solution. Et au lieu d'un produit, j'en ai pris 2. Car au nouveau prix cela ne m'intéressera plus !
Jean christian M.
20 janv. 2025