Evaluations clients Feu Vert Flers
TRES BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre un si sympathique avis. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Rapides, efficaces, un bon accueil sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P et merci pour votre gentil commentaire. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Manque de cohérence entre internet et le magasin !
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
C'est un magasin où l'on est sur de trouver les accessoires automobiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Merci d avoir répondu à notre questionnaire, nous travaillons tous les jours pour vous satisfaire. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Bon accueil. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Aurore et merci de votre appréciation positive. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour ce fort sympathique retour. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Ils se sont décarcasser pour ma voiture. Et pour satisfaire la cliente. Merci et bravo. Envoyé
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Merci beaucoup pour votre commentaire, votre satisfaction est notre meilleure réussite !!! Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Bien et serviable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur V, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Votre satisfaction est notre meilleure réussite, à bientôt ! L'équipe de votre Centre Feu Vert Flers
Au top comme à chaque fois. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F, Merci pour ce gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement !! Le centre Feu Vert Flers
Très accueillant et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame H et merci pour ce commentaire très encourageant. Bonne route et à bientôt dans votre centre Feu Vert Flers :-)
Amabilité, précision sur les couts et les enjeux mécaniques
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe, votre satisfaction est notre meilleure réussite. Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre centre auto Feu Vert Flers !
Savoir vraiment pour quel motif on y va réellement, et ce que l'on veut, sinon ils nous rallonge la facture
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous sommes désolés de constater que votre derrière visite ne vous a pas pleinement satisfait. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert Flers
bon personnels
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'Equipe Feu Vert Flers !
Magasin trés bien fournis; bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Jacques, merci pour cette excellente note très encourageante ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Flers
convivial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Jean, nous sommes heureux de vous compter dans la famille FEU VERT ! A bientôt dans votre centre Auto Feu Vert Flers
...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci d avoir répondu à notre questionnaire. Votre satisfaction est notre priorité :) Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Flers!
A l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert Flers!
bien mais n'est pas supérieur à mon concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci d avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et au plaisir de vous revoir prochainement! L'équipe Feu Vert Flers
MAGASIN FLERS A LECOUTE DU CLIENT ET TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre notation et espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne! A bientôt chez Feu Vert.
Très satisfaite accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame L, Merci pour cette excellente note! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre auto.
Magasin technique et sympat.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, A votre service et au plaisir de vous satisfaire lors d'une prochaine visite!!! L'équipe Feu Vert Flers
Bien mais attente un peu longue. Prix montage batterie trop élevé (40 euros) et 3.90€ pour financer les mesures de sécurité covid 19 c'est complètement exagéré et anormal !!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, cela compte énormément pour nous. C'est vrai que nous prenons 3,90€ suite aux dispositions mises en place suite au COVID-19. Comme vous l'avez remarqué, nous désinfectons votre véhicule avant et après notre intervention, nous portons tous des masques et des gants, des vitres en plexiglas, du liquide hydroalcoolique est à votre disposition. Ceci nous permet donc de vous accueillir dans les meilleures règles d'hygiène possibles pour votre sécurité ainsi que celle de nos employés. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre cente Feu Vert Flers.
Pour l'instant tous ce passe bien vis à vis de ma voiture. Les travaux d'entretiens et les réparations chez Feu Vert à Flers sont bien réalisés et à des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci Monsieur S ; ) A bientôt dans votre centre Feu Vert Flers!
Très bonne accueil très bonne prestations bon rapports qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Flers
personnel a l'ecoute , sympatique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous nous efforçons chaque jour de vous satisfaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Flers
Très bon accueil sur FLERS . Personnel très agréable et renseignements parfait . J en suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Efficacité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette appréciation. A votre service ! L'équipe Feu vert Flers
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerL’équipe de Feu vert Flers vous remercie de votre visite et vous dit à très bientôt.
Compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Super. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Passez une bonne journée ! :) L'équipe Feu Vert Flers
Montage des pneus trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Réponse de feuvert.frSignalerL’équipe de Feu Vert Flers vous remercie de votre visite et vous dit à très bientôt.
Juste avant confinement J'envoie madame faire remplacer les deux pneus arrière de ma voiture , on essaie de lui faire changer les deux de l'avant en lui disant qu'ils sont morts. Des pneus que j'ai remplacé au mois de décembre qui sont en super-État. Heureusement madame s'est pas fait piéger. J'avais également avant confinement commander des pneus pour son véhicule à elle avec montage. Cette commande était déjà réglé par internet. Mais le rdv fut annulé à cause du confinement. On me propose un nouveau rendez-vous 2 mois plus tard l'employé me confirme bien que la somme a été payer mais une fois sur place on fait payer une deuxième fois madame, ne prennant pas en compte sa bonne foi . Elle a donc régler une deuxième fois cette somme et on l'invite à aller vérifier ses comptes et que dans le cas où ils avaient déjà été payer on la rembourserai. On sait jamais une personne qui ne suis pas ses comptes aurait payé deux fois sans se faire rembourser. Donc voilà je ne recommande à personne cette enseigne d'escrocs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur P, Je suis très surpris car lorsque je vous ai eu au téléphone lors du confinement pour pouvoir fixer le rendez-vous, vous aviez l'air ravi que je vous joigne pour pouvoir effectuer le remplacement des pneumatiques. Oui il y a eu mauvaise compréhension entre votre femme et la personne en caisse, mais la situation a été réglée avec le sourire (et nos excuses) et rapidement (dans la même journée). A bientôt chez Feu Vert Flers