FEU VERT FLERS offre un service rapide et agréable, avec une équipe à l'écoute et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils pertinents.
Mario M.
17 août 2025
Avis vérifiéMécontentement total
Christian D.
15 août 2025
Avis vérifiéRAS
Helene D.
9 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe ! J'ai eu une panne la veille de partir en vacances et ils se sont vraiment démenés pour me trouver la pièce et faire la réparation à temps. Grâce à eux, j'ai pu partir sereinement. En plus, le prix était très correct. Service rapide, efficace et avec le sourire !
Odile P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable , le prix avec devis et réflexion conseil dynamique et le personnel bon travail
Gilles A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Christophe M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéG
Adna P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe qui s'entraide pour satisfaire ses clients.
Hélène M.
21 juin 2025
Avis vérifiéErreur produit fourni
Dominique P.
18 juin 2025
Avis vérifiéras
Dominique P.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas sérieux. Ne disent pas ce qu'ils cassent, heureusement que je m'en suis aperçu. Fil du crochet d'attelage non branché, bref pas sérieux du tout.
Cross garry G.
29 mai 2025
Avis vérifiéattendre trop longtemps
Dominique N.
9 mai 2025
Avis vérifiéRas
Toni N.
8 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute très agréable courtois
Pierre D.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué et envoyé le mail
Mederic S.
29 avr. 2025
Mathieu B.
27 avr. 2025
Avis vérifié…
Pierre antoine L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRAS sur la prestation de base mais concernant le Diagnostic sécurité gratuit à revoir
Guillaume L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Geoffrey T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon relationnel
Florent R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que je vais chez feu vert, et cela a était de bonnes expériences. Bonne ambiance et accueil. Bon rapport qualité prix . Je recommande