Evaluations clients Feu Vert Flers
Oui Tres
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
L'accueil est très sympathique et nous obtenons des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Flers.
On a fait un parallélisme à la voiture de ma fille pas forcément nécessaire ..
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
satisfait des conditions travaux / prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Flers !
Très bon accueil mais des prix trop élevés et un travail inachevé. On devait juste me changer 2 ampoules de code mais 2 jours plus tard lorsque j'ai passé ma voiture au contrôle technique, une des ampoules n'était pas fixée et ne ne tenait que grâce aux fils. Lorsque l'on paie 11 € de montage par ampoule, on est en droit d'attendre un travail impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Rien a dire justement , bon accueil , bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Un accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Il y a un grand choix d'articles en magasin, le personnel nous accueil avec gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Non respect du délai sur une commande de produit : 8 jours de retar.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Je comprends que le délai de 8 jours puisse vous paraître long, cependant cela nous permet de regrouper nos commandes clients pour ne pas vous facturer les frais de port. Je reste à votre disposition pour toute information. Le Directeur du centre
Service + que correct. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Parfait pour le petit entretien Je n'ai jamais fait réaliser de gros travaux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
"les plaquettes de freins arrivent en bout de course". Bah non, elles sont encore en bon état, pas besoin de les changer... (d’où le 3/5 pour la suite de l'entretient). Pour le reste rien à dire, j'avais demandé de remettre l'un de mes anciens pneus sur la roue de secours, ca a été bien fait. Un endroit ou s'assoir pour attendre (surtout quand il pleut) ca serait appréciable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
TRES BON MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
J'ai récupéré ma voiture après qu'il et garder 2 semaines dans un de propreté deshagreable alors que J'avais déposé ma voiture propre ses une honte pour un garage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Vous oubliez de préciser que pour pouvoir effectuer la prestation, nous devions avoir accès au coffre. Celui-ci ne s'ouvrant pas, nous sommes passés par la banquette arrière et avons en effet omis de replacer un sac dans votre coffre. De plus, vous êtes venu nous présenter vos excuses dans le magasin. Merci quand même. Le directeur de Flers
Réponse de Alain GSignalerLolllll mon coffre fonctionne pas ses sur quand la batterie et débrancher donc arrêter de raconter n'importe quoi mon coffre fonctionne très bien
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Nickel, serviables, a l'écoute, très sympas. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Magasin pratique mais peu d'articles dispo.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous mettons tout en œuvre pour avoir le maximum de choix en magasin. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bon accueil réponse rapide à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
tres favorable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Pris en compte rapide par un vendeur agréable et souriant, attentif.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Vendeur à essayer de me vendre un produit 36% plus cher, au lieu du produit en promo que j'étais venu chercher. "Les produits Spheretech sont de gammes pro, depuis peu vendu grand public." Ouais super, mais 20€ de plus. Je regarde bien 2 min les bisons. C'est écrit technologie Spheretech sur le bidon Walker que je suis venu chercher... 20€ moins chère... "Non c'est certain que ce ne sont pas les mêmes produits" Je n'ai pas eu le temps de comparer les composition, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Bientôt 2 mois pour 2 pauvre enceinte...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
accueille très agréable dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très mal reçu par le technicien parce que j avais pris rendez-vous sur le site et pas en boutique. Facture deux fois plus cher que le devis. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Tres aimable et compétent pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
très bon accueil et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Rapide, concis, et efficacité dans leurs travaille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée.
Personnel disponible,
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Le vendeur nous a bien conseillé et à été à notre écoute, Nous sommes satisfait de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D ! Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert Flers
Être plus rapide et écouté les consignes. Mettre le site feu vert à jour, ça évite les mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame B, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Flers
Rendez pris pour 9h00,la voiture a été prise en charge à 10h15.A quoi bon prendre rendez-vous si nous ne sommes pas pris à l'heure fixée.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert Flers
Réponse de Adélaïde JSignalerBonjour, je pense que vous ne me reverrez pas. Cordialement.
bon accueil avec des vendeurs aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert Flers
Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P et merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement, Feu Vert Flers
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers
Bien ,sérieux propre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur F et merci de votre retour. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Flers
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre super commentaire. A bientôt dan votre centre Auto Feu Vert de Flers :-)
personnels super sympa et competents
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre feedback que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe. A très vite ! Feu Vert Flers
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Flers
......
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T et merci pour votre super note ! Bonne route et à bientôt dans votre centre Feu Vert Flers
magasin tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert Flers
Bon magasin à venir faire un tour
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers
Respect du client et pas de mauvaise surprises.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre avis et pour les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Flers. Le Directeur du centre
Équipe a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur S ;) Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert de Flers vous souhaite une excellente journée :)
panne de l'appareil , retard heure rdv
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert de Flers
sympa et competents
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Flers
très mauvais!!!!!!,la personne qui ma fait le devis pour recharger ma clim,m'annonce le tarif de 68e, et j ai du régler 80e, c est une pure arnaque
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , oui de faite vous avez réglé 80 € car comme expliquer en magasin votre clim ne fonctionne plus donc nous avons du faire une demi charge de gaz avec du traceur pour contrôler l'étanchéité du système de climatisation de votre véhicule . je reste à votre disposition pour toute autre question. Merci bonne journée.
Réponse de Louis DSignalerje ne suis pas d accord avec votre reponse,effectivement la personne ma parlé de ce traceur mais ma bien dit que cela ne changerait rien au devis qu'il ma fait c est a dire 68e ,sinon je n aurai pas fait le travail !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci : )
Personnel très accueillant et réactif, toujours très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci au plaisir de vous revoir .
Professionnalisme et amabilité caractérise cette équipe fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup , votre satisfaction est notre plus belle récompense
J'ai payé 3,90 euros pour le covid mais ni gel à l'entrée ni masques pour le personnel ni protection de la voiture et des clés : je considère que ce coût covid n'est pas justifié !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour M., merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, je me permets de vous répondre . De la solution hydroalcoolique est à disposition de tous nos clients sur la petite table à l'entrée ( où sont notées toutes les règles d'hygiène), votre véhicule a été désinfecter avant et après l'intervention et des housses sont installées, quant aux aux masques lors de votre passage en caisse il est vrai que je l'avais hôte car j'étais seul dans le magasin . je reste à votre disposition pour toutes questions, au plaisir de vous revoir prochainement .
Réponse de Patricia BSignalerBonjour et merci de votre réponse mais je tiens à confirmer qu'il n'y avait pas de bouteille de gel sur la table près de l'entrée ( j'ai regardé !) . de plus lors de la fin du changement des roues l'employé a effectué un tour du parking avec la voiture avant de la garer : sans housses , sans masque ,sans gants ( j'étais là ). et enfin dans le magasin pour la remise des clés et de la facture il y avait 3 employés près des caisses ( une femme , deux hommes ) sans masques... je confirme donc que cet " taxe" Covid n'est pas justifiée ( et surtout que les mesures affichées ne sont pas respectées !
transmission de rendez vous et commandes trop longue au centre choisi
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , je me permets de vous contacter suite au questionnaire que vous avez reçu . Je remarque que vous trouvez le délai de retrait trop long, sachez que nous faisons au plus vite mais les délais de 2 heures et la lapse de temps de temps à nos stocks sont actualisés . En espérant que ma réponse vous convienne . À bientôt
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci bonne journée
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre réponse, je prends note de vos observations . À bientôt .
Personnel super pro !...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G et merci pour cet avis positif. A bientôt dans votre Centre Auto Feu vert Flers
Personnel tres aimables Yvane trés professionnelle La qualité du travail: je trouve que le faisceau qui a été monté pendouille un peu trop sous la voiture. Mon essui glace m'a été facturé mais n'a pas été monté. Visiblement un oubli. Feu vert m'a rappelé pour me le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire . J'ai bien pris en compte vos observations et sachez que je mets tout en place pour toujours améliorer la satisfaction de nos clients .
......
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur , Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire . En lisant vos réponses je constate que vous avez trouvé le délai de livraison beaucoup trop long pour vos connecteurs , mais je tiens à vous dire que nous avons mis tout en œuvre pour les avoir dans les meilleurs délais, surtout dans le contexte actuel . Merci pour votre compréhension .
Trés bien reçu, trés bien conseillé, on vous demande si vous avez besoin, mais on ne vous envahit pas.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire , au plaisir de vous revoir ...
ACCUEIL PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci
Très bon accueil. Personnel à l'écoute de nos démarches et besoins. De bons conseils et très gentils. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci beaucoup . A bientôt
Service au client bon. Avec un peu d'attente cependant.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre compréhension , à bientôt
Personnel très sympa. Choix d'articles correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci ...
Très bon accueil très bien renseigné Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci au plaisir ..
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci
Très bien, manque juste un espace d'attente !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je comprends le manque d'espace attente mais nous avons dû fermer celui ci en raison des règles concernant covid -19. Il nous tarde aussi de pouvoir la rouvrir. Au plaisir de vous revoir prochainement pour échanger avec un café. merci ; )
Cherche à vendre des parallélisme alors qu'il n'y a pas lieu...systatiquement à chaque passage... Alors que le parallélisme date de peu de temps. En gros du vol..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de répondre . Comme expliqué lors de votre passage en atelier une géométrie se contrôle à minima 1 fois par an . Je peux comprendre que vous pensiez sa , mais avant tout nous pensons à votre sécurité et celle de vos passagers . Je reste à votre disposition pour toutes questions . Merci
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci ; )
Choix multiple personnel à l écoute et réactif...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci , au plaisir de vous revoir prochainement
Bonne accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci
Pneus montés différents de la facture! 2 pneus de taille différente sur le même train. Commandé : 195/55/16 87V Monté par feu vert : 195/55/16 91V + 215/55/16 93V !!!!! Le tout vérifié par mes soins quelques heures plus tard! Cela aurait mettre en danger notre sécurité. Conclusion : Garage dangereux sans procédure qualité/sécurité/réglementation
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Excellent accueil, produits et offres de qualité à un prix plus que concurrentiel. Bravo pour votre contrat d'entretien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
tres bon acceuil , le vendeur m'a bien oriente et explique sur le produit que je voulais acheté
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Très bon accuei services rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Rendez-vous précis pas d’attente Hygiène sanitaire Covid irréprochable produit Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Très bon accueil et prestations au top Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Les essuis glace fournis ne correspondent pas à une clio 3, mais à une clio2 campus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Nous sommes désolés pour ce désagrément, toutes nos excuses. Nous vous invitons à passer en magasin pour que nous puissions faire l'échange de produits. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)
Prix élevé par contre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, je vous invite à venir nous voir en magasin pour que vous puissiez me dire sur quel sujet vous nous trouvez mal placés pour que nous puissions corriger le tir. Bonne route et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert Flers :-)