Evaluations clients Feu Vert Flers
acueil chaleureux ,delai intervention respecté ,mais oubli sur le moteur d'un chiffon (grave aurait pu prendre feu ,heureusement je m'en suis aperçu chez moi)
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour , désolé de désagrément j espère que nous nous reverrons . Merci à vous à bientôt L équipe de Flers
Satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour , l équipe de Flers est toujours à votre service
J’ apprécie Feu Vert . Je suis cliente depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci à vous pour votre fidélité en espérant que notre relation dure encore très longtemps . #ramsesfidele
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de toute l équipe de Flers
Équipe très sympa et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerVotre service est notre priorité , au plaisir de vous revoir prochainement . #ramses Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Réponse de feuvert.frSignalerUn merci de toute l équipe de Flers . #Ramsesenvacances
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
A l'écoute, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d avoir répondu à notre questionnaire , votre satisfaction est notre priorité . L équipe de Flers vous souhaite de bonne vacances
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert" #bonnesvacances#RAMSES
Pour l accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert RAMSES Le Directeur
Centre accueillant et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci , votre satisfaction est notre plus belle récompense . Merci de toute l équipe
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
R.A.S. T.V.B
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour , merci à vous pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir ... L équipe de Flers
Non expérimenté pour faire de la mécanique pure
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci d avoir pris le temps de répondre. Je suis joignable au centre pour que nous puissions échanger sur ce sujet . Merci à vous bonne journée Le Directeur
Garage moyen
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d avoir prit le temps de répondre à notre questionnaire . Je suis surpris de votre insatisfaction car nous avons répondu à votre demande concernant la révision , est il possible de me joindre en centre pour que je puisse comprendre votre insatisfaction ... Merci d avance bonne journée Le Directeur
Il doive change le sistaime pour les piesse avec l’imagination on se trompe tro de piesse avec le nr châssis rarmans
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , nous travaillions pour changer nos logiciels pour avoir les numéros de châssis des véhicules ... merci de votre retour L équipe de Flers
Dommage que dans la boite a fusible il n'y ai pas la pince pour pouvoir aller chercher le fusible cassé pour le remplacer
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre retour , c est grâce à vos retours sur nos produits que nous pouvons faire évoluer nos produits . donc je passe le message à notre service achat . Le Directeur merci à vous bonne journée
la disponibilité, l'amabilité, l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci madame, Toute l équipe de Flers se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance . Le Directeur
Super équipe et super service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous votre satisfaction est notre priorité ; ) Le Directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour et votre confiance . au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Bon accueil sérieux et facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalervotre satisfaction est notre plus grande priorité au plaisir de vous revoir #ramseslebarbu
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour , Nous sommes plus qu une équipe #unefamille
Je recommanderai ce centre feu vert de Flers sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous votre confiance est notre plus belle réussite #feuvert#lovenosclients
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à bientot L équipe de Flers
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour votre satisfaction est notre plus belle réussite A bientôt L équipe de Flers
Impeccable sauf le barbu mdr🤣🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur je pense que vous parlez du père Noel est oui il lui arrive de ne pas faire ce que veulent les enfants .....soyez sage et vous aurez des cadeaux ......; ) bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de ton retour L équipe de Flers
A fait la moitié de la demande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci d avoir prit le temps de répondre à notre questionnaire , serait il possible de me joindre en centre pour que je comprenne les raisons de votre insatisfaction Merci à vous bonne journée
Très bon accueil, personnes compétentes et sympathiques je recommande ce centre 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalermerci à vous pour votre confiance au plaisir de voir revoir #ramses
Feu vert Flers super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour votre confiance ... au plaisir de vous revoir prochainement ; ) L équipe de flers
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup cela nous fais énormément plaisir .... #FeuVertFlers#unefamille
Accueil sympathique, travail correct. Pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre réponse , C est grâce à vous que nous sommes toujours présent #plusquedesclients#UNEFAMILLE
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous de votre réponse Au plaisir de vous revoir prochainement #plusquedesclients#UNEFAMILLE
Bon
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci votre satisfaction est notre plus belle réussite . L équipe de Flers #Plusquedesclients#unefamille
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci à vous pour ce retour qui nous fait très plaisir Au plaisir de vous revoir prochainement L équipe de Flers
Manque de transparence sur les conditions 1pneu acheter 1 offert j'ai amène mes jantes pour ma remorque démonté on me compte démontage et remontage plus un équilibrage qui n'est pas fait, j'ai demandé des explications mais paraît il que c'est normal donc ne me compter plus Parmis vos clients et je ne manquerais pas de faire part à mon entourage Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je constate votre mécontentement, ayant déjà répondu à vos avis sur plusieurs plateformes je vais recommencer. Nous vous avons compté juste un équilibrage pour vous faire économiser 10 €, de plus je me permets de vous rappeler que je vous l'ai expliqué lors de votre passage en centre et vous étiez ravi. Ne comprenant pas vos attentes je vous souhaite quand même une bonne journée.
Réponse de Patrick RSignalerBonjour j'aurais été ravi je ne serais pas revenu pour explication mais je vous souhaite également une bonne journée
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour votre confiance #RAMSESprésident
très bon vendeur :)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre témoignage La satisfaction de votre expérience en centre est notre plus belle récompense #RAMSESprésident
Cela a été rapide et s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci de votre retour, votre satisfaction est notre priorité . #L'équipedeFlers
Super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci Au plaisir de vous revoir #lovenosclients
RAS il y a la disponibilité des vendeurs, l'amabilité, les explications, Feu vert est très arrangeant pour les paiements les rendez vous etc...on nous avait dit 3h 3h30 pour récupérer notre véhicule en 3h tout était faits et très bien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Personnel agréable , mais la durée de la prestation non respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci à vous de votre retour , je suis navré que le délais de prestation était trop long . En espérant vous revoir quand même ; ) Le Directeur
Une équipe toujours disponible et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert"
Confiance totale dans l équipe de flers depuis des années , ils m’ont toujours réparer mes véhicules avec les plus grands soins merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
accessible
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
rien à déclarer
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Dommage que la pub un pneu acheté = un pneu offert ne soit pas applicable à toutes les dimensions de pneu alors que la pub n'en fait nullement état. Je dirais donc que c'est la publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant au centre afin de nous aider à nous améliorer. A bientôt, L’équipe Feu Vert"
Réponse de Étienne HSignalerDans mon avis je ne fais nullement état de la satisfaction dans vos services mais de la PUB qui fait état d'un pneu acheté = 1 pneu offert. J'ai donc demandé pour des pneus 235/45/R18 98 Y et il m'a été répondu que pour cette taille la pub ne s'y appliquait pas alors qu'il n'en ait nullement fait état sur la dite PUB donc publicité mensongère.
bon travail, bonne qualité et qualité prix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Réponse de Nicolas CSignalerDe rien. Comme on dit avec mon mari pas de stress il y a feu vert
Accueil parfait, écoute, dialogue, compétences, conseils et rapidité d' exécution, prise de rendez-vous aisée . Pour résumer, que du Bonheur au centre Feu vert de Flers. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour ce retour très positif , vous satisfaction est notre plus belle réussite #RAMSESprésident
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de feuvert.frSignaler; ) merci
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous bonne journée #RAMSESprésident
L'équipe est accueillante et serviable , de bons conseils pour trouver le meilleur compromis besoin/budget. Un des rares endroits où, me semble-t-il, les femmes ne sont pas ignorées et entendues comme incompétentes en matière d'automobile ou de mécanique . Bref, Feu Vert Flers...une équipe Hors Paire ! #LagrandefamilleC4
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour votre retour au plaisir de vous revoir. #RAMSESprésident
Toujours très bien accueillis, personnel excessivement aimable et gentil - se met en 10 pour trouver le produit qu’il vous faut !! Le directeur est très bien , très commerçant, très empathique 👍bravo à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Accueil impeccable. Service impeccable; Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Toujours aussi Prossionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour votre confiance #pourleséléctionsvotéRAMSES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
j'ai acheté plusieurs articles chez feu vert et pour le moment je suis satisfait de mes articles .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
prestations plus que correctes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous #onaimenosclients
Nul
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour merci de votre retour , pourriez-vous me joindre en centre pour que je puisse comprendre la cause de votre mécontentement. Merci bonne journée. M
La personne que j'ai eue au téléphone et qui a reçu un ami chargé de récupérer les chaînes à Flers a été remarquablement attentive à ma situation et a tout fait pour répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité #prenezsoindevous
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire ... votre satisfaction est notre priorité #onkiffnosclients
Très bien reçu et très bien renseigné satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerToute l'équipe de Flers se joint à moi pour vous remercier de votre confiance #lovenosclients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de feuvert.frSignalerA bientot en centre ; ) L équipe de flers #lovenosclients
Delai intervention trop long ( 2h15 pour plaquette et disque ), un pb de réalisation durant l'intervention m'a obligé à faire demi tour et retour au garage. Commercialement sans impact sur ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme expliqué lors de votre passage en centre ci cela devait se reproduire penser à changer vos étriers de frein. Au plaisir de vous revoir L'équipe de Flers
Réponse de Thibaut BSignalerMon étrier n'a rien à voir avec le délai d'intervention annoncé pour les plaquettes et disques de maxi 1h30.
A l’écoute Professionnel Prix dans les plus bas
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre confiance Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! #lovenosclients
ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous Bonne journée L'équipe de Flers
délai indiqué sur internet non respecté (j'avais indiqué début 9h00 fin 12h00) rien ne m'a signalé que ce temps n'était pas suffisant obligation de retourner le lendemain pour réglage par contre personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour Nous avons remonté votre insatisfaction au service concerné . #lovenosclients
Bon acceuil Prix concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerAu plaisir de vous revoir prochainement ; )
Je suis très déçu depuis quelques mois.Je trouve qu’il y a un manque de professionnalisme.Trop d’erreurs par les mécaniciens.le travail n’est pas fait correctement.Attention vous risquez de perdre des clients en continuant ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de ton retour et je comprends ton mécontentement. En espérant te revoir. Bonne journée.
Prix magasin compétitifs, du choix, des vendeurs disponibles et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre retour Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Flers.
Très bien reçu et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe. #prenezsoindevous
Par rapport à ce que j'ai pris et fait poser, rien à dire. Les gars ont été sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous #prenezsoindevous
Rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci ; ) à bientôt L'équipe de Flers
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci, au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerL'équipe de Flers vous remercie pour votre confiance.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci de votre retour c'est grâce à votre retour que nous cherchons à améliorer constamment votre expérience dans notre centre. #lovenosclients #prenezsoindevous
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous bonne journée. L'équipe Feu Vert
amabilité et disponibilité au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Bon produit suite à de bon conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
très bien je pense pas trouver mieux;
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Équipe très agréable, professionnelle et pleine d'humour !! Ils donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette note fort sympathique. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
facile d'accès et rendez vous très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Flers
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
111111
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
tres bon acceuil telephonique ainsi qu' au magasin ! et de bons conseils !! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de Étienne PSignalerde rien ce sont des compliments biens merites bonne journee
Bien servi et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous satisfaire. L équipe de Flers
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Accueillant, souriant, sympathique. Toujours à votre écoute et prêt à vous dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Merci à vous pour votre confiance L'équipe de Flers
...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
L'attente est longue, en prenant un rendez-vous, ils ont mis 1h15 pour réparer une crevaison, et je ne parle pas du prix... Heureusement le travail était fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous . #lovenosclients #prennezsoindevous
Je dirais que c'est bien le personnel est très agréable je déplore juste que pour des interventions importantes ça serait bien d'avoir un véhicule de prêt j'ai eu mon véhicule de bloquer 3 jour au lieu de 2 prévu et cela m'a un peu obligé d'annuler certaines choses importantes de prévu c'est un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour positif ! A bientôt L'équipe Feu Vert
Excellent accueil, bon diagnostic, grande disponibilité et parfait respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci à vous pour votre confiance ; ) #Bonnesfêtes