FEU VERT FLERS offre un service rapide et agréable, avec une équipe à l'écoute et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils pertinents.
26 sept. 2023
Avis vérifiérapidité, commandé la veille pour le lendemain. Prévenu par message téléphonique que la pièce est arrivée. Disponibilité du commerçant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Flers
20 sept. 2023
Rapide dans l envoi du devis et la prise de rdv
19 sept. 2023
9 sept. 2023
bien , proposition , contact ,
Merci à vous de ce retour Bonne journée L équipe de Flers
6 sept. 2023
Décevant ! J'ai laissé ma voiture qui devait être réparée en 48h, au final je l'ai récupéré au bout d'une semaine suite à une multitude de problèmes ( erreur de commande de la pièce à changer, vis qui bloque pendant 3 jours...). J'ai finalement récupéré ma voiture complètement salie sur la carrosserie, aucune excuse de la part du vendeur, inadmissible vous avez perdu une cliente.
5 sept. 2023
Personnel agréable, devis et rdv rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
2 sept. 2023
Service bien trop long qui aurait dû durer 2 jours mais qui en a pris 7, inadmissible !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
29 août 2023
Comme toujours, accueil, sourires, conseils, prestations : tout est excellent ! Merci
Réponse de feuvert.fr
Merci à vous au plaisir de vous revoir L équipe de Flers
28 août 2023
bonne ambiance. Savoir-faire. Compétence. Amabilité.Diligence
26 août 2023
Magasin clair, personnel accueillant.
25 août 2023
Personnel compétent et très réactif
Réponse de feuvert.fr
Merci à vous de ce retour bonne journée , l équipe de Flers
25 août 2023
Personnel très accueillant a votre écoute et très sympa. Jusqu'à présent je suis très satisfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Flers Le Directeur du centre
24 août 2023
j ai tombe sur un bon vendeur connaisseur en velo
24 août 2023
pas de commentaire
22 août 2023
Devis de réparation très excessif...
22 août 2023
Trés décu aprés une premiere impression bonne(personnel sympathique) , car il y a eu un retour et maintenant nous avons peur à cause de la pédale molle de freinage d ou un rendez vous encore dans un autre garage
19 août 2023
Ras