Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
4 janv. 2023
Avis vérifiéJantes salles à la réception. Prix à revoir
3 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin en fin de vie?
3 janv. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL EXTREMEMENT PROFESSIONNEL ET TRES GENTIL. VOUS POUVEZ LES FELICITER
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
27 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu, il a fallu passer par le service client pour avoir ma commande, lors de mon appel à St Omer, un monsieur m'a répondu que ma cde n'était pas là (sachant que la livraison était pour le 16/12) et rappeler lundi pour savoir si elle serait arrivée. De cette réponse j'ai appelé le service client (qui lui est très bien) et m'a bien confirmé qu'elle était arrivée.
23 déc. 2022
Avis vérifiéservice rapide
19 déc. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon emplacement.
9 déc. 2022
Avis vérifiénous a bien renseigné
8 déc. 2022
Avis vérifiétres bien,le moins cher pour changer mes pneus
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable et très bonne réactivité,merci 👍♥️🌈
3 déc. 2022
Avis vérifiéRas
28 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement, impeccable, aussi bien à l’accueil, que la prestation effectuée au garage. Rien à redire, comme d’habitude.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Un peu cher
22 nov. 2022
Avis vérifiéils ont annulé une prestation de 4h 1h avant le rdv....alors que j avais tout organisé, annulé des rdv, pris mon apres midi...leur excuse: ils n auront pas le temps!!!!!
19 nov. 2022
Avis vérifiéa l'écoute
18 nov. 2022
Avis vérifiéBloquée 5 jours sans ma voiture. Pas de prêt, pas de solution. Et rendue pleine de graisse, non lavée.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel correct et accueillant Durée indiquée sur le web pour la pose de l’attelage totalement dépassée 185 min sur le web dans la réalité véhicule déposé à 10:00 restitution à 18:45 alors que l’on m’avait indiqué une restitution à 16:30 Appel pour prévenir 30 min avant que la restitution ne se ferait pas à l’heure
15 nov. 2022
Avis vérifiéUn personnel disponible pour aider les clients.
15 nov. 2022
Avis vérifiéNon conformité des pièces commandées sur le site internet et les pièces posées. Demande de vérification d'une crevaison non faite. Article manquant dans ma commande