FEU VERT à Arras offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l'écoute, souvent recommandé pour son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications données.
8 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéUn centre toujours au top. Les bons conseils et surtout une équipe disponible pour répondre aux questions
7 août 2023
Avis vérifiéIls sont de bon conseil et n'essaient pas de vous faire payer à tout prix
3 août 2023
Avis vérifiéContent de l’accueil mais personne ne m’a donné un rdv pour changer mes pneus alors qu’il est indiqué que mes quatre pneus sont à changer ainsi que mon liquide de refroidissement qui apparemment a une couleur foncé ( donc qu’il être changé ) alors que je part en vacances ce dimanche !!! 🙁. Sinon j’ai toujours été chez feu-vert et je retournerais chez vous mais là j’ai été un peu surpris de laisser une voiture avec les quatre pneus usés partir pour 800 km aller. Cordialement
3 août 2023
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse,très pro,
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéefficace, aimable , professionnel,
1 août 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de feu vert Arras.
29 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil et prestation de qualité
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et prise de rendez-vous assez rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable. Pas d attente, le véhicule est pris en charge à l heure prévue et rendu dans le temps indiqué. Facilité de paiement. Travail soigné et conseils avisés.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne équipe de professionnels, à l'écoute du client
17 juil. 2023
Avis vérifiéOk - Rien à signaler de plus
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. merci
16 juil. 2023
Avis vérifiéPour changer des pneus ça va. Pour un voyant ABS.on vous prend 25 € et on vous dit ,on ne sait pas faire
15 juil. 2023
Avis vérifiéQualification des employés Gentillesse Disponibilité Arrangeants
14 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux néanmoins les prix d’appels ne concernent pas toutes les prestations notamment l’entretien Clim annoncé 65 euros et 135 euros au final à cause du nouveau gaz ,pareil pour les pneus cela dépend de la taille c’est de la com .
13 juil. 2023
Avis vérifiéras