FEU VERT à Arras offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l'écoute, souvent recommandé pour son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications données.
29 juil. 2021
Avis vérifiéRapide
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon garage , équipe sérieuse et compétente . Je recommande ce garage
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe de professionnel à l'écoute de ses clients.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente efficace rapide professionel Mr à pris le temps d'appeler aussi pour mon code auto il n était pas obligé
23 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil au top J'ai eu les conseils sur le choix des accessoires Un peu d'attente mais c'est tout à fait logique puisque l'équipe prend le temps pour conseiller chaque client et on repart toujours avec sourire.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique, professionnel, qualité du travail et conseils judicieux. Les prix sont quand même un peu élevés même si ils sont très intéressants et très en dessous des tarifs des concessionnaires par exemple.
22 juil. 2021
Avis vérifiéequipe agréable et réactive
22 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel rapide et très efficace
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent service et excellent sens du geste commercial !
17 juil. 2021
Avis vérifiétop
17 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller vraiment au top; renseignement et conseils, il est même venu jusque ma voiture pour s'assurer de la compatibilité de ce que j'achetais.. Par contre à la caisse ce n'était vraiment pas la même chose : caissière vraiment désagréable et manifestement blazée d'être là. Dommage , elle donne la dernière impression de la vente .... D'où mon 4 étoiles
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil magasin propre je très satisfait de feu vert
16 juil. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que les horaires des rendez vous pris sur le site ne soient pas respectés.
15 juil. 2021
Avis vérifiéCompétents rapides, agréables. Impeccable
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable, de bon conseil, et efficacité d'exécution
10 juil. 2021
Avis vérifié -
7 juil. 2021
Avis vérifiéaimable serieux
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre d'entretien pour ma voiture.