Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
2 mai 2022
Avis vérifiéRéactifs, professionnels et rigoureux
1 mai 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
26 avr. 2022
Vendeur très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
26 avr. 2022
2 articles achetés, 2 erreurs d'affichage des prix. Confirmation d'une petit augmentation de 14%. Merci Feu Vert pour votre contribution a l 'inflation!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes d’étiquetage rencontrés. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
25 avr. 2022
Très bon accueil. Satisfait du travail. Pris raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
24 avr. 2022
Ça dépend des centres feu vert
23 avr. 2022
22 avr. 2022
trés bien
21 avr. 2022
Personnel à l'écoute
21 avr. 2022
Bon accueil, excellentes explications de l'entretien à faire sur le véhicule.
19 avr. 2022
très accueillant et professionnel
19 avr. 2022
Très bonne accueil. Tout s'est très bien passé. Ravie
18 avr. 2022
Parfait 👍
18 avr. 2022
refus d'accepter le reglement par cheque ce qui est illégal!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Nous vous invitons à suivre ce lien "https://www.demarches.interieur.gouv.fr/professionnels/commercant-prestataire-service-peut-il-refuser-type-paiement" qui vous éclairera sur les droits et obligation du commerçant concernant le refus de paiement par chèque. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
LE COMMER9ANT DOIT SIGNALER LE REFUS DE L'ENCAISSEMENT PAR CHEQUE PAR UN AFFICHAGE VISIBLE en magasin, tel n'est pas le cas.Bien VISIBLE.
17 avr. 2022
Super professionnel très bien accueilli et conseiller bravo
16 avr. 2022
On m'a laissé attendre 30 min pour rien alors que l'intervention sur mon véhicule était terminée. C'est moi qui ai du poser la question pour entendre ha oui il était prêt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
15 avr. 2022
Au top !
15 avr. 2022
Personnel très à l'ecoute
14 avr. 2022
Parfait, je recommande
14 avr. 2022
Prestation de qualité, rien à redire