Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
31 mai 2022
Commande traitée rapidement
22 mai 2022
xxxxxxxx
20 mai 2022
Tout était bien hormis un détail je vais devoir y retourner car j'ai une micro fuite de liquide de refroidissement sur un joint qui a peut être été mal remit. Sinon pour le reste Ras
19 mai 2022
L'établissement ne veux pas changer les plaquettes de frein, sans changer les disques ceci pour faire du chiffre. (ils n'ont que 60000KM ).
19 mai 2022
Pas de véritables professionnels, trop d'utilisation de stagiaires (qui ne savent pas régler des phares). Il semble que la politique soit de faire payer un max au client.
19 mai 2022
conseil, devis , prix, rendez vous rapide et travaux conforme à mes attentes
17 mai 2022
Très bien.
10 mai 2022
Les prix, le choix, les conseils et la qualité des prestations, y'a tout qui va
7 mai 2022
Très professionnel, fiable et tarifs raisonnables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services
7 mai 2022
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
6 mai 2022
Bon acceuil
6 mai 2022
bon accueil et efficacité une petite reprise de montage effectuée le lendemain sans problème
Très professionnel
A bientôt
Excellent, rien à ajouter. 😃
3 mai 2022
Bon conseils et à l'écoute
bons produits