Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
26 sept. 2021
Avis vérifiébien
24 sept. 2021
Certaine personne du magasin n on visiblement pas envie de recevoir le client.
23 sept. 2021
ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE PAS TERRIBLE - MIS EN ATTENTE ET OUBLIÉ. AU TELEPHONE PAS DE RDV POSSIBLE ET PAS LE PRODUIT DEMANDÉ ALORS QUE SUR LE SITE INTERNET RDV ET PRODUITS DISPONIBLE EN AGENCE.
23 sept. 2021
Très bon accueil, très bon conseil, pas de vente forcée, très à l'écoute
19 sept. 2021
Avis mitigé. En effet, j’avais un feu de stop grillé avant la révision et sur le compte rendu il a été mis que tous les feux fonctionnaient.. De plus, j’ai un bruit de frottement/couinement dans le compartiment moteur qui est apparu et rien ne m’a été signalé alors que c’est anormal. Je n’ai d’ailleurs eu aucun retour explicatif sur ce qui a été fait, on m’a seulement redonné les clefs. Je me demande donc si tous les points de contrôles ont bien été fait ou non… En revanche, le personnel du magasin a été très sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bon accueil, bon travail
Contact aisé et sympathique
19 sept. 2021
Accueil agréables. Prestations demandées effectuées sans mauvaises surprises. Je recommande !
18 sept. 2021
Très bon accueil et délais respectés.
17 sept. 2021
Très bonnes prestations et bon accueil. Il manquerais juste un accès aux toilettes et une fontaine à eau.
Trop chère.
Mécaniciens très sympa
16 sept. 2021
le site internet est lent, pas agréable àutiliser
16 sept. 2021
Je connais feu vert Saint-Herblain depuis sont ouverture. Les conseillers et les mécaniciens son sympa ouvert d'esprit toujours à l'écoute réactifs que dire de plus rien
14 sept. 2021
Les critère d'une recommandation dépendent certes de la qualité d'accueil, d'intervention mais aussi des prix pratiqués
14 sept. 2021
Très bons accueil et conseils J'ai commandé un coffre de toit, rapidement livré au centre FV de St Herbalin. Il m'a été bien expliqué et on m'a aidé à monter; un grand merci au jeune homme de l'équipe
13 sept. 2021
tres bien
tout a été bien
tres bien
12 sept. 2021
si on les écoutent il vous refont toute la voiture , la vente est trop forcée! dommage , mais j'y vais quand même , ??????? Du coup , je vais aller acheter une voiture neuve , si , si !!