Le Feu Vert de Bruay-la-Buissière est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils adaptés, avec de nombreux retours positifs sur la clarté des explications et la satisfaction des interventions réalisées.
"Accueil très chaleureux et très bon renseignements et travail soigné, personnel compétent,je recommande"
"Personnel sympathique, travail bien exécuté Pas de délai trop long"
"Je recommande vivement ce centre feu vert, très accueillant et très professionnels et de bons conseils."
"Tŕès bonne enseigne, acceuil très agréable, intervention sur véhicule très soigné, tarif raisonnable. Il manque juste de la concordance entre les…"
Tŕès bonne enseigne, acceuil très agréable, intervention sur véhicule très soigné, tarif raisonnable. Il manque juste de la concordance entre les tarifs proposés sur le web et le tarif proposé en magasin.
"Enseigne correct,prix resonable avec l'entretien préconisé par le constructeur."
"Prise en charge et temps d'intervention respecté Professionnalisme personnel. Travail soigné."
"Prise en charge rapide. Personnel très souriant et agréable. Délai annoncé pour la reprise du véhicule respecté."
"Très bon accueil Respect des délais d'intervention Site Web facile d'utilisation"
"Service rapide"
17 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, employé professionnel avec conseil trés précis. tarif appréciable :) je sais déjà ou je vais mon devis pour les petits travaux ;) merci à toute cette équipe.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour la crevaison malgré la fin de journée
12 nov. 2023
Avis vérifiéRendez vous à l heure, prestation conforme et 10% de réduc avec la carte wengel.
10 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil, travail sérieux
7 nov. 2023
Avis vérifiétravail bien fait, conssencieux dans leur travail.
3 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnels et à l’écoute de leurs clients
3 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est bien déroulé
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux. Vous indique des éventuels travaux à effectuer
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail mais délai d'attente de restitution important...
22 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS.
19 oct. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, de bons conseils et des engagements tenus
19 oct. 2023
Avis vérifiéconforme a ma commande travaux effectue avec professionnalisme et rapidite
18 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne equipe ....ne changez rien
12 oct. 2023
Avis vérifiéXXX
10 oct. 2023
Avis vérifiétres bon garage magasin .
10 oct. 2023
Avis vérifiétravail sérieux. soigner .prix raisonnable
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours disponible a trouver le problème et le résoudre ! Et toujours un très bon accueil !!
7 oct. 2023
Avis vérifiépris à l heure aimable rapide très professionnel