Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
Yannick C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Alain G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux à l'image de son responsable David
Jean luc F.
Marie dominique H.
16 sept. 2025
Carole S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRespect prix et délai
Gilles D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRecommande vivement cette société
Catherine N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPas fiable!
Sylvie H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéC'était la première fois que je me rendais chez vous pour une visite d'entretien concernant l'huile et les filtres. Avant l'établissement du devis, on a vérifié l'utilité d'ajouter le liquide de freins ; que j'ai apprécié car effectivement inutile. Le rendez-vous très rapide, un envoi sms pour restitution du véhicule largement dans le temps prévu. Aucun problème
Yannick C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRas
David W.
7 sept. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude satisfait par les pattes de l'expert
Olivier N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéClient habituel du centre, j'ai toujours été satisfait des prestations jusqu'ici. Cette fois-ci, l'intervention annoncée pour 2h devait permettre une récupération du véhicule à 17h. Finalement, nous l'avons récupéré à 18h10, sans explications ni excuses. Ce retard nous a malheureusement empêchés de réaliser ce que nous avions prévu ensuite, ce qui nuit à l'expérience client et à la qualité de service dont j'avais l'habitude.
Michael A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, réactive. Le centre Feu Vert de Dainville est très accueillant et agréable, également le personnel. Bravo.
Olivier T.
31 août 2025
Avis vérifiéRAS
Jocelyne D.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait changer la plaque minéralogique de ma remorque. La prise en charge était rapide, et le changement de plaque rapide et bien effectué.
Jean charles B.
30 août 2025
Avis vérifiéL'accueil, la sympathie et le professionnalisme ont et sont toujours les critères qui font que je suis resté fidèle à ce centre de Dainville malgré le fait que je ne réside plus à côté. Les rendez-vous sont faciles à prendre et les délais toujours respectés et la facture quelques fois en dessous du prix annoncé. Les explications, lorsqu'elles sont nécessaires, sont toujours très claires. L'équipe dans son ensemble est très agréable et tous semblent travailler en parfaite harmonie. Que demander de plus sinon que ça dure et, pour ce qui me concerne, c'est le cas depuis de nombreuses années maintenant. Bravo et merci à tous
Alain G.
29 août 2025
Avis vérifiéLes prescriptions sont raisonnables
Constance L.
20 août 2025