Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
Joel P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà renseigné préalablement.
Alain D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus voir le détail dans les suggestions
Johan L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVoir mon commentaire dans la rubrique "problème"
David W.
30 nov. 2024
Avis vérifiésympathique et accueillante trouve toujours une solution
Louis M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAu service de la clientéle
Sabine D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous pr un pb, j'ai obtenu de bons conseils après vérifications sur auto, y ai fait la révision de mon véhicule. Et prévenue des futures interventions à faire et d'un carter plus existant non pas de mon fait et aide pr recherches. Et passage sans rdzvs pr vérifier ce qui a été signalé.
Patrick M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Lucie V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéprix attractif pour la vidange, personnelle sympathique, je reviendrais labas
Laurent G.
26 nov. 2024
Camille D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout était ok
Isabelle M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSuper! Sauf pour la reprise du véhicule. Message à 11h54, arrivée 12h02 porte fermée. J'ai du revenir dans l'après-midi pour récupérer mon véhicule. C'est dommages !
Vincent D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai jamais mis les pieds dans votre magasin, alors arrêter de m'envoyer des devis ou des rdv que je n'ai jamais demandé. contrôler vos contact.
Germaine V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPas d'autres commentaires
Louis M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil détail sur mon problème (frein) rapidité de la réparation prix conforme
Dominique G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBIEN
Catherine M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande de pneus sur internet non arrivée dans les temps. Prévenus avant pour nouveau rdv. Tout s'est bien passé.
Daniel C.
24 oct. 2024