Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
25 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait en général
24 juil. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfait
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès correct : prise en charge du véhicule à l'heure prévue et sa récupération également suite à RDV pris sur le site web
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent notamment grâce à Mélanie et sa collègue qui savent donner confiance dans le service rendu Je pense que je suis revenu vers Feu vert grâce au personnel de Dainville !!!
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix dans l'ensemble. Dommage que l'inscription en ligne pour le RDV ne soit pas possible pour les véhicules étrangers (francais expatriés par exemple), cela éviterait d'avoir à le faire sur place (perte de temps pour employés Feu Vert). Idem pour la saisie de l'immatriculation étrangère (impossible en ligne, seulement les plaques francaises).
17 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passer la veille le lendemain la plaque n était pas faite ça ne sert à rien de commander en ligne Déçu 😞
15 juil. 2023
Avis vérifiéRévision complète. J'aurais aimé avoir un compte-rendu oral par le technicien. J'ai dû me contenter d'un bref retour de la réceptionniste : "il n'y a que vous phares qui sont à rénover." Pour info, ils ont été rénovés dans ce même centre il y a 2 ans. Un an après ils commençaient déjà à s'opacifier, ça fait cher pour une tel résultat ! Pour ce qui est des points de contrôle de la révision, j'ai un doute. Rien hormis les phares. C'est bizarre, lors du contrôle technique de fin 2022, on m'a signalé de la corrosion au niveau du silencieux d'échappement et les disques de freins avant à changer bientôt. Tout cela ne se voit plus ?
13 juil. 2023
Avis vérifiéCentre très propre et à l'écoute de ses clients
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe sympa et professionnelle ! je recommande ce centre
Avis vérifiéLe prix de la remorque a baissé de 50€
5 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Rapport des vérifications très lisible. Conseils avisés.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait ! " MAIS " j'aurai apprécié qu'on me contacte en cours d'intervention pour m'informer que les plaquettes de freins avant étaient à remplacer dans un avenir très proche alors que la purge du système de freinage était en cours selon ma demande. Cette information m'ayant été transmise une fois les travaux terminés, c'est navrant car j'aurais accepté de le faire immédiatement et m'aurait éviter de revenir, un doublon pas vraiment nécessaire à mon avis !
5 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute du client et de bon conseil
5 juil. 2023
Avis vérifiéBien écouter le client.
26 juin 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire sur le prix et le temps d'intervention d'une vidange, 2 heures à attendre pour cette simple prestation alors que l'intervention est calculée sur une heure environ. Ayant la carte fidélité, je n'ai jamais eu une remise sur une intervention, tout compte fait, ça ne sert à rien d'être fidélisé.
22 juin 2023
Avis vérifiéPrestation clim impeccable pensez à recharger votre clim prix correct Cordialement Hervé
21 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et recherche de fuite de Clim effaçasse
15 juin 2023
Avis vérifiéDes professionnels honnêtes je reviendrais
13 juin 2023
Avis vérifiéRas