Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès professionnel!
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable renseigne conseils très bien le client pour moi j'en suis content je reviendrai pour ma voiture
24 janv. 2022
Avis vérifiéAttente trop longue
23 janv. 2022
Avis vérifiéRDV et prise en charge rapide ainsi que des conseillers courtois avec de bonnes explications 👍
22 janv. 2022
Avis vérifiéA l ecoute du client
22 janv. 2022
Avis vérifiéefficacité rapidité serieux RAS
19 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un personnel très agréable,et professionnel.
19 janv. 2022
18 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite!
17 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil prise en charge rapide et solution trouvée rapidement
14 janv. 2022
Avis vérifiéCentre accessible, parking un peu juste quand il y a du monde... personnel aimable à l'ecoute, disponible, le délai des rendez-vous sont satisfaisant.
14 janv. 2022
Avis vérifiéUne suggestion ; Une salle d'attente serait la bienvenue car attendre debout dans le magasin n'est pas des plus agréable.
22 déc. 2021
Avis vérifiéMon premier passage pour réserver c’est très bien passé par contre lorsque j’ai récupéré mon véhicule la personne a l’accueil ne relève pas la tête reste bloqué sur son ordinateur n’a pas du tout le sourire et en plus de cela le service laisse un peu à désiré j’ai dû vérifier le travail qui n’a pas été correctement exécuté dommage … Meilleur accueil et meilleur service dans d’autre enseigne du meme type.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE APRES X ANNEES DE FIDELITE POUR LA PRESTATION ET LE BON ACCUEIL DE DAVID SON MANAGER;
21 déc. 2021
Avis vérifiéRendez vous très rapides - prix très intéressants, très sérieux et compétents. Je recommande vivement
20 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et de bon conseilles
18 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent pas de surprise au niveau des prix
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,rapidité et très courtois
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , professionnel et accueillant..
15 déc. 2021