Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique
14 déc. 2021
Avis vérifiéHé bien au sortir de Feu vert Dainville, je suis allé à St Pol sur ternoise.je me suis arrêté a l’hôpital 20min en laissant mes codes allumés et là… plus de batterie j’ai du faire appel a un tiers qui est venu me dépanner
12 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, explications des actes réalisés
11 déc. 2021
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel.
9 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et aimable
9 déc. 2021
Avis vérifiéTtres bon centre.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bons professionnels
Avis vérifiébien accueilli
Avis vérifiéFeu vert dainville fidèle depuis 20 ans environs
Avis vérifiéConfiance
Avis vérifiéTrès bonne équipe
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel professionnel et dévoué
5 déc. 2021
Avis vérifiéQue c'est tu rapide bien fait et je leur reconnais très fortement
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa facture et les pneumatiques ne correspondaient pas au devis. Attente de plus de 30 minutes pour régler un problème et une différence de 96 cts.
4 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès, accueil sympathique et professionnel. Prise de rdv rapide et explications claires après intervention. C'est ce qui me fait revenir chez feu vert Dainville
3 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil
27 nov. 2021
Avis vérifiééquipe très pro
27 nov. 2021
Avis vérifiéfeux de croisement soit disant contrôles alors que le feu de croisement gauche est grille!!!! pneus sous-gonfles mais ok sur les 53 points de contrôles??? Faites ce qu'on vous demande, mais ne vendez pas ce que vous 'e faites pas!!!