Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
9 août 2021
Avis vérifiébonne equipe a l ecoute
7 août 2021
Avis vérifiéLe gérant responsable un homme honnête sincère réactif arrangeant et simple un Pro.
7 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et Amabilité
6 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation, juste un peu plus longue que prévue, mais rien de dramatique !
6 août 2021
Avis vérifiéAutant j'ai étais satisfait l'année dernière de ma précédente révision, là cette année on c'est foutu de moi. J'AVAIS demandé TRES précisément de vérifier mes phares qui ne fonctionné pas ( avant droit ). Quand j'ai récupéré la voiture j'ai demandé si c'était résolu. La personne qui m'as rendue la voiture m'as certifier que oui, que le phare fonctionné et que le remplacement de l'ampoule n'as pas était nécessaire. MA surprise le soir en partant pour le travail, le phare ne fonctionné toujours pas. Donc j'en viens a douté si la révision est faite correctement et que ce n'est pas du vent. Idem pour les précédentes intervention... De plus le document avec les points de contrôle n'est pas rempli. Je pense que le Leitmotiv de Renault " qui d'autre que Renault peux entretenir votre Renault.. Je paierai certainement plus cher mais là au moins j'aurai des resulats. Je pars en vacances vendredi soir je vais devoir me debrouillé pour changer l'ampoule en vitesse... Cet avis sera sur Google et les autres reseaux sociaux..
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé mon pneu et pris rdv sur le site internet feu Vert pour le montage. Montage prévu le vendredi, et là appel de feu vert, pas de personnel pour ce jour là. Après plusieurs coups de fil, rdv proposé le lundi. Lorsque l'on travaille pas facile de changer un rdv pris sur le site feu Vert.
4 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéConforme au devis. Prix abordables .bien reçus . A l écoute.
3 août 2021
Avis vérifiéxxx
2 août 2021
Avis vérifiéRapide pratique et prix abordable
31 juil. 2021
Avis vérifiénul ! incompétent ! pas commerçant ! 3 rdv , 3 demi journée perdues ! toujours des excuses pour ne pas avoir géré mon véhicule ! juste pour une recharge de clim ! je ne recommande pas du tout , je n ymettrai plus les pieds
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail professionnel et tarif compétitif.
30 juil. 2021
Avis vérifiéService au top ! Un garage de confiance.
30 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, service rapide et des personnels qualifiés. Top
29 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon centre
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa prestation que j'ai obtenu était très rapide est le service client très sympatrique.
26 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux compétitif
24 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe sympa mais surchargée de travail (dû aux RV en ligne?). Il a fallu 1 journée pour monter le crochet d'attelage sur mon Van Ducato et 3 jours pour installer le faisceau électrique.
23 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que ça ne soit pas ouvert entre le midi surtout situé en plein centre commercial. Norauto n'étant pas si loin et ouvert pendant le midi.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait.Merci encore