Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
Corinne S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels toujours agréable et serviable. Merci à eux
Andre L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUne personne m'a répondu que les pneus n'étaient pas en stock et qu.il fallait me déplacer pour les commander et verser un acompte 3 heures après j'étais au centre où j'ai pu prendre rdv car les pneus étaient en stock
Paul P.
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil. Équipe très gentils. Je recommande.
Andre L.
Avis vérifiéRien à signaler
Bertin C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Tarbes pour son accueil, écoute , conseils et disponibilité. Encore bravo et merci.
Christian B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès décevant attendu 1h30 pour des pneus et aucune communication pour l état d avancement du travail néant pas de message et forcer la main pour des prestations inutiles sur le véhicule
Bruno B.
Jean frederic A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de re alignement du volant après une géométrie.
Michael D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéÀ fuire mécanicien peut ou pas expérimenter
Sandrine L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSur toutes les fois où je suis allée dans cette enseigne. J'ai eu deux galères
22 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation prévue à 14h pour changement amortisseurs et coupelles avancé à 11h ?? prestation supplémentaire pour changement biellettes par découpe pour simplifier la prestation.
Jerome S.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTop
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais un peu trop d'attentes pour se faire servir en boutique
12 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéRéactifs, sympathiques, professionnels, que demander de plus
8 janv. 2024
Avis vérifiéVu que j ai un contrat d entretien j ai une facture sans montant. Il serait bien de savoir le montant de la prestation effectuée
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro
30 déc. 2023
29 déc. 2023
Avis vérifiéCompétences des mécaniciens à déplorer. Un profond sentiment de "je m'en foutiste" associé à un manque total de prise en charge de la clientèle. On a le désagréable ressentiment de "déranger" le personnel du centre.
15 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, rapidité.