Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
S. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéFait
J. R.
31 oct. 2024
Avis vérifiébonne prestation
F. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe Feuvert de Tarbes est parfait contrairement a celui de st gaudens quii n est pas capable de répondre a nos besoins .merci feuvert tarbes
M. G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil pour choisir mon produit d'entretien moteur. Il m'a été proposé d'effectuer immédiatement le changement d'essuie-glaces que j'avais commandé par internet pour la semaine prochaine vu que j'étais présent.
M. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéA chaque intervention, tout se passe pour le mieux. Explications détaillées, conseils, prise de rendez-vous, délais d'intervention, tout est clair et bien précis.
P. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAssez bien mais informations peu claires sur le dernier entretien du 10/10/2024. En outre deux pièces avec visseries ont été retrouvé dans mon coffre de voiture emballées dans un plastique sans qu'on me le notifie .
C. S.
16 oct. 2024
Avis vérifiél'équipe de Feu vert Tarbes nous donne toujours satisfaction. Il y a quelquefois un peu trop d'attente mais c'est certainement .....la rançon de la gloire ! Equipe sympathique, complémentarité, sérieux
F. A.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil lamentable . Prestations non terminé alors qu'ils m'ont réclamé le paiement .
C. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRENDEZ-VOUS TRES RAPIDE. PERSONNEL A L'ÉCOUTE ET COMPÉTENT.
P. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCompétence des agents qui oeuvrent ds cette enseigne
L. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme
E. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiévoir mesqage précedent
C. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels toujours agréable et serviable. Merci à eux
A. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUne personne m'a répondu que les pneus n'étaient pas en stock et qu.il fallait me déplacer pour les commander et verser un acompte 3 heures après j'étais au centre où j'ai pu prendre rdv car les pneus étaient en stock
P. P.
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil. Équipe très gentils. Je recommande.
A. L.
Avis vérifiéRien à signaler
B. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Tarbes pour son accueil, écoute , conseils et disponibilité. Encore bravo et merci.
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès décevant attendu 1h30 pour des pneus et aucune communication pour l état d avancement du travail néant pas de message et forcer la main pour des prestations inutiles sur le véhicule
B. B.
26 sept. 2024
J. A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de re alignement du volant après une géométrie.