Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
11 août 2023
Avis vérifié´´´
5 août 2023
Avis vérifiéMauvaise commande sur les dimensions de pneus alors que la voiture était dans l'atelier
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
28 juil. 2023
Avis vérifiéje suis tranquille et sereine concernant l'entretien de ma voiture, je suis sure de ne plus rien oublier, je suis ravie du contrat d'entretien feu vert
24 juil. 2023
Avis vérifiéProduit non testé et quelques difficultés pour changement balais d'essui glace. avis indépendant de la prestation sauf gros bémol pour l'attente d' obtenir une personne pour un conseil sans compter les personnes qui vous passent devant.
20 juil. 2023
Avis vérifiéIl a fallu réclamer les explications sur la disparition du défaut moteur constaté suite au passage de la valise ; remise d'un document de contrôle sans explications claires ; le boitier E85 serait cause du défaut d'alimentation sur 1 seul cylindre?
18 juil. 2023
Avis vérifiétret bien
17 juil. 2023
Avis vérifiéils sont rapides, organisés et à l'écoute.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et geste commercial très apprécié
14 juil. 2023
Avis vérifiéamabilité du technicien, travail effectué
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper le seul point négatif c’est qu’il y a rien a faire autour en attendant
11 juil. 2023
Avis vérifiéTre tre bien
10 juil. 2023
Avis vérifiéAccueillant, sérieux, à l'écoute et professionnel
10 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil correct et bonnes prestations
5 juil. 2023
Avis vérifiéCentre réactif et compétent . De passage à Tarbes, suite à une panne subite de climatisation, un rendez vous rapide nous a été proposé dans la journée par la jeune dame qui nous a reçus. Le technicien a été très professionnel, a pu détecter l'anomalie et la réparer , en finalisant l'opération par une recharge, le tout facturé avec un bon rapport qualité prix. Complétement satisfaits des services FeuVert, par ailleurs déja clients d'un autre Centre
25 juin 2023
Avis vérifiéPasser chez feu vert ...
10 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation.