Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bien servi.
29 nov. 2022
Avis vérifiéparfaitement satisfait du personnel de centre de Tarbes accueil du client conseil, prestation ainsi que les délais respectés.
28 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
27 nov. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu avec du personnel sympa, disponible et compétent
27 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipes sympathiques
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil conseil et disponibilité était réuni pour me permettre de faire le bon choix merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapides et efficaces
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe prix
20 nov. 2022
Avis vérifiécomme toujours bien accueilli par du personnel sympa, à l'écoute, disponible et compétant
20 nov. 2022
Avis vérifiéseul endroit où je pouvais avoir les pneus que je voulais
19 nov. 2022
Avis vérifiéACCUEIL ET PRISE EN CHARGE RESPECTUEUSE
19 nov. 2022
Avis vérifié👍 super
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge
15 nov. 2022
Avis vérifiéContact agréables et performant, réaction impeccable
13 nov. 2022
Avis vérifiéMontage / équilibrage de 4 pneus hiver: 71,60€ en novembre 2021. 87,80€ en novembre 2022, soit une augmentation de 25,61% en un an. Pris par le temps cette année, je n'avais pas comparé avec la concurrence. Je n'hésiterai pas à le faire pour l'installation des pneus été.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéBeaucoup trop long pour remplacer 2 pneus sur rendez-vous
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le service du personnel est très bien. Je recommande.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès disponible