Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que personne ne m’ait informée que j’aurais besoin d’un adaptateur pour remorque( 13 broches/7broches) Je suis obligée de me déplacer chez Feu Vert alors que la remorque est chargée et que je ne peux brancher l’alimentation. Je pense que cet adaptateur devrait être compris dans les fournitures lors de la pose d’un attelage. C’est un peu mesquin.Dommage !!
21 juil. 2022
Avis vérifiéIl manque un vrai petit salon pour attendre, avec des revues (voyages, autos, motos, sécurité, conseil, petit rappel du code sous forme vidéo etc...) Centre feu vert de Tarbes est isolé de tout magasins, donc on se retrouve bloqué 1 h ou deux à tourner en rond ! Ce n'est pas la petite banquette et les 2 ou 3 sièges qui suffisent surtout les jours d'affluence ! Dommage.
18 juil. 2022
Avis vérifiéAvec les contrats, on bénéficie de nombreux avantages et d'avoir l'esprit tranquille.
18 juil. 2022
Avis vérifiéUne equipe compétente ... L'accueil clients est satisfaisant..
Avis vérifiéDe conseil
17 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe, a l'écoute, bienveillante. Je suis satisfait, voire même Enchanté !!! MERCI
15 juil. 2022
Avis vérifiéPas professionnel quand ils cassent une jauge d'huile ils ne l'assument pas et mettent toute la responsabilité sur le client
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe prends rdv pour changer 2 pneus le matin, impossible pour eux il fallait changer les 4 sinon rien car c’est un 4x4 4 roues motrices. Ils n’ont pas vu le gros bouton à côté du volant pour passer en 2 roues motrices. De colère et parce j’en avais besoin j’accepte. Pas de promo sur les pneus alors que c’est ce qu’il mettent en avant (50 ans) Je récupère le véhicule, je roule et là surprise le capot qui s’ouvre il ne l’avait même pas fermé. Quoi dire de plus …
14 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant
11 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait lors de ma dernière intervention.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé , compétents, très serviables et agréables, à l'écoute , arrangeants , toujours une bonne solution .Merci à toute l’équipe . 👍🏽
10 juil. 2022
Avis vérifiéMontage 2 pneus kinergy eco en 88 H au lieu T et facturation de 2 pneus kinergy 4S 2 au départ. Suite remboursement différence entre 4S et eco, j'en suis de plus de 20 euros cause montage en H ( aberration pour ce véhicule ) au lieu de T.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
8 juil. 2022
Avis vérifiéprestation efficace
7 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéSi jé le moindre problème sur ma voiture je fais confiance à feu vert à 200 % !!!!
4 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en compte sérieuse de la parole du client et très bonne réactivité.
2 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace
1 juil. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à faire concernant Feu vert. J'ai enlevé une étoile en raison du prix de la prestation concernant l'entretien de la clim sur mon Duster. En effet en fonction du gaz qu'il y a dans le système de climatisation le prix va du simple à plus du double. C'est honteux. ça sur l’hôtel de l'écologie. ce gaz a été mis en place par l’Europe. tout le monde n'a pas 140 euros au lieu de 65 € juste pour remettre du gaz. Je sais que Feu Vert n'y est pour rien...