Avis clients de Feu Vert Perpignan 1 Perthus

4.1 / 5

Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2863 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perpignan 1 Perthus

• 5 / 5

Très bon accueil et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

bon accueil et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Sérieux et Compétent

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 4 / 5

AYANT ABANDONNE *FEUVERT* CH./ROSERAIE OU JE ME SERVAIS MA FEMME ET MOI SUR 3 VEHIC. PAR PERIODES !!! AINSI QUE MA FAMILLE DU *MAS ROCA* NS AV. DECIDE PAR RAPPORT A UN DIRECTEUR DE MAG. QUI NE RESPECTE PAS SA CLIENTELE, ET DONNE UN MALAISE A L' ENSEMBLE DES EMPLOYES !!! (J'ai ete agreablement surpris de FxVert porte/espagne )

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Centre efficace, techniciens et chef tres sympas et ont pris le temps de m.écouter. Conseils et prestation adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert c'est grâce à vous, et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Tres bon accueil. Rapidité et professionnalisme des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

bons conseils bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

Réponse de Susanne N

normal, l efficacité est au rendez-vous ainsi que la qualité des produits cordialement

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Perpignan 1

???

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Bonjour; ras de l'accueil a l'atelier......

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Perpignan 1

ras

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

• 1 / 5

ils sont tlujours en train d'appeler le client pour vendre des choses supplementaire alors que rien n'est a faire sur la voiture.. une honte

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous avons un devoir de conseil et vous devez repartir de notre centre en sachant ce qui ne va pas sur votre véhicule. Rien ne vous oblige à effectuer les travaux. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel à l ecoute. Je mettrai une note basse seulement pour le prix car vous restez tout de même cher au niveau national. Prise en charge rapide et vraiment compétent. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée !

• 5 / 5

Excellent service et prestations mécaniques à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Bien mais parking trop petit et difficile d acces

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Personne disponibles , très aimable , sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE I. *

• 5 / 5

excellente prestation,tant pour la qualité de l'accueil et de la réparation que la rapidité de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

• 1 / 5

Mon dernier rendez vous a 10h je reçois un SMS pour mon rendez vous d être présent a 9h50 j arrive a 9h30 mon véhicule a était pris en charge a 10h45 sachant que mon véhicule devais être finis et récupéré a 11h00 !!! Très déçu car je n habite pas a côté le serce feu vert a changé !!! Domage mais c est la vie .J irais ailleurs est plus près de chez moi car le non sérieux sur les heures des rendez vous aucun geste de fais de la part de feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très professionnel et réactif aux demandes des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Equipe compétente sympa polie

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Serrage des éléments de la remorque à contrôler !!! Pas de sérieux de ce côté là !!!!!!!! ☠️☠️

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité, nous prenons note de votre remarque. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 5 / 5

Rapide et sérieux...vont avec les demandes de leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de Gabrielle B

Vous êtes sérieux rien à dire...c'est la vérité

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Super centre des pros

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 3 / 5

Bonne prestation mais traces d'huile un peu partout dans le compartiment moteur! Pas de SMS pour me signaler que la voiture était prête...... Au bout de 20 mn sans nouvelles, je décide d'aller à l'espace atelier..... Attente à l'espace atelier beaucoup trop longue alors que j'étais la seule personne à attendre (+ de 10 mn!)..... le personnel était plus préoccupé par le téléphone et leur écran alors que j'étais bien visible....

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

toujours bien reçue avec amabilité courtoisie merçi

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience client. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Impécable

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE O. *

• 5 / 5

Très bon accueil Équipe de bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

RAPIDE; CONFORME A LA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Compétant, efficaces, rapides et très très accueillants SUPER

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Courtois, efficaces, compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Très bon magasin et personnel aimable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

• 3 / 5

Tendance à vouloir faire du chiffre,... Me faire croire qu'il faut changer les roulements, alors qu'ils sont coniques et qui suffit d'un réglage que finalement j'ai fait à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

efficace et très bob rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

L’accueil ´à revoir !!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de Théodore P

Bonjour Peu courtois est un peu fort , mais pas toujours disponible auprès des clients.

Simpa et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Renseignements et service beaucoup plus efficace par téléphone au Centre de Perpignan que sur le site internet: Article indisponible sur le site alors qu'on me l'a fourni en magasin!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Très commerçant rapide ,efficace avec des prix moindre par rapport à la concurrence voir même d’autres Feu Vert de la même ville.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 2 / 5

trop de pression sur la consommation, si on écoute les employés de cette entreprise, il faut changer le véhicule, je pense qu'au bout de plus de vingt ans chez feu vert je vais changer de crèmerie.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Réponse de Pénélope L

je crois que vous n'avez rien compris. vos efforts sont toujours de fourguer une prestation à un client, un contrat d'entretien, des pneus etc. lâchez la grappe aux clients et cela se passera mieux.

• 5 / 5

Très bien sur tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Parfait ce feu vert

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Très bien. Bonne prise en charge.acceuil tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan1

Sympathiques et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons, en effet, d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Pas de soucis, aucun problème de la commande au paiement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil, travail effectué rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Sympa, et prix attractifs. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 2 / 5

Déçu de la gestion d'une difficulté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

Très Pro et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution. Le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan

ihguiygfiiutfiyf

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 2 / 5

Généralement satisfait de feu vert, j'ai été déçu par plusieurs étapes de la prestation du centre de Perpignan 1 Perthus. Aprés avoir commandé et pris RDV pour un remplacement de 2 pneus arrières, je me suis présenté à l'heure convenue, puis suis allé effectuer quelques courses. 40 minutes après je reçois un appel pour me dire que les pneus commandés n'étaient pas disponibles et qu'ils le seraient dans la journée, n'ayant pas le temps d'attendre je lui demande s'il avait une autre proposition: oui mais pour des pneus plus chers, ou pour des "premiers prix" ces 2 propositions ne me convenant pas il me propose le montage des pneus plus chers au prix de ceux commandés et payés par Internet, j'accepte la proposition. Un quart d'heure passe, autre appel téléphonique qui me signale que les pneus proposés ne sont pas des 4 saisons comme commandés et me dit qu'il faut monter des premier prix (j'étais en train de règler mes courses au supermarché), pour abréger j'accepte donc et prend le chemin pour aller chez feu vert. Arrivés chez eux les pneus n'étaient pas montés bien sur et je prends place dans l'espace d'attente. Plus tard je me rends compte que ma voiture est bien revenue au pkg mais personne n'a songé à m'en avertir. Je passe en caisse et m'attends à recevoir un remboursement, mais non le responsable n'est pas présent, il faut revenir ! ce que j'ai fait 2 jours plus tard, mais je n'habite pas à coté! Bilan : montage pneus non conformes à la commande - délai de montage non respecté: dépassement d'une heure - et déplacement pour percevoir le trop payé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil, disponible pour donner des infos..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

• 5 / 5

Commande internet très bien géré

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Du devis , jusqu'à la fin des travaux tout correspond .PAS DE SUPRISE

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

bon accueil , très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

De très bon produits proposés en gamme grand public ! La gamme meguiar’s est vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

j ai fait faire le changement des deux pneus avant avec la vérification du train avant donc un parallélisme car il y avait une usure sur l intérieur d un des pneus. on ma rendu la facture avec le bilan du parallélisme sans commentaire du technicien dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Feu vert de Perpignan et bien et il son chanti

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Très bien, accueil, ponctualité, avis professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 2 / 5

Le produit acheté ne correspond pas à ma demande et l'information demandée au vendeur n'a pas été fournie.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Problème lors de la réalisation de la géométrie entrainant une contre-visite du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Efficacité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 2 / 5

je n ai pas de temps a perdre 5 aller retour pour un travail ???????

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *

Accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, très bon conseils, continuez.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 5 / 5

éfficace tres professionel. et tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

prise en charge rapide de mon véhicule sans RDV

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Très gentils et professionnels !!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de service pris très correct je n'ai jamais eu de problème chez feu vert et pourtant j'y fais entretenir quatre voitures actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Tres content et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Conseillers très agréables, disponibles et serviables

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Tarifs,amabilité,rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Lisieux.