Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Excellente journée et à bientôt, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Travaux et délai respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
je téléphne, le R V est rapide le personnel sympathique rien a dire merci encore continuez comme ca
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur du Centre
16 juin 2021
Très bon accueil et personnel efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe Feu Vert pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent à vous offrir le meilleur service. Bonne journée, Le Directeur du Centre
bien
16 juin 2021
Très satisfaite de l'accueil , des conseils, de la ponctualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe Feu Vert pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur du Centre
16 juin 2021
Il y a de l'abus dans le délai de réactivité, pour le prix qu'on paie, on pourrait s'attendre à un meilleur respect de la clientèle. On m'a suggéré une attente de 0h15 pour gonfler des pneus après 30 mn, on m'a invité à patienter encore, personnel en sous effectif !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. En effet, le jour de votre passage nous étions en effectif très léger. C'est pour cette raison que nous mettons un gonfleur à disposition de nos clients. Nous comprenons votre insatisfaction et nous en excusons de nouveau. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bien cordialement, La Direction
Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre visite. Merci également pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 juin 2021
...........................................................................................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 juin 2021
Super et à bientôt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! A bientôt :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Très bon accueil de l’atelier et de la caissière qui a pris le temps de vérifier les chèques cadeaux
Ras
8 juin 2021
Changement de pneus OK mais jantes déguelasses (toutes noires)/ même pas été lavées. J’avais demandé à être avertie à la fin de l’opération sur un numéro de téléphone ce qui n’a pas été le cas. Sinon la personne que j’ai eu au téléphone pour prendre le rdv était très sympathique, de même pour la personne à la caisse.
8 juin 2021
Service rapide et à prix raisonnable
Personnel disponible Accueil agréable et courtois Délais tenus
Personnel très agréable
Satisfait
Client depuis 2010 et au même centre... et avec la même voiture
7 juin 2021
Très bon accueil. Très bien renseigné par Benjamin. Services réalisés en temps et en heure.
6 juin 2021
Je voulais mettre très bien, MAIS, ils n'accepte pas le paiement par carte american express, ce qui m'a déçu. Sinon l'accueil, le service, le travail effectué et les conseils prodigués ont été excellents.