Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
29 juin 2021
Une équipe d'hommes et de femmes très professionnelles
29 juin 2021
Très bons services de proximité et de disponibilité
28 juin 2021
bon rapport qualité services /prix. Proximité.
Réactivité et efficacité
Sérieux et avenant
sympathique tres professionnel
27 juin 2021
tres bon accueil , conseil et efficacité à chateau roussillon
26 juin 2021
Trop bien, personnel compétent, bien accueilli, bien informé, peu d'attente espace climatisé. Le top
26 juin 2021
Accueil toujours agréable et personnel disponible. J'y vais sans arrière pensée.
26 juin 2021
excellente prestation et bon accueil
25 juin 2021
Rdv très rapide, professionnel , et sympathique
25 juin 2021
RAS
24 juin 2021
Tres bon accueil et de bons conseils et travail bien fait dans les delais
24 juin 2021
Bon accueil bonnes explications personnel souriant
Bon accueil servie rapidement
accueil sympathique, prix raisonnables
Au top
23 juin 2021
Personnel appliquant bêtement un process interne.Étant moi même professionnel de l’automobile j’ai fait appel à leurs services pour une simple charge de climatisation à titre personnel. Une recherche de fuite à l’azote facturée 30€ alors que je demandais simplement une recharge en gaz sur mon véhicule. Puis la phrase à ne pas dire à un client lorsque j’ai souhaité expliquer que je demandais juste une charge et que le manque de gaz était du au fait que la voiture n’avait jamais été rechargé en quasiment 10 ans… si ça ne vous convient pas vous pouvez récupérer votre véhicule et aller à la concurrence….. Ensuite un forfait annoncé à 55€ sur internet puis présenté à 69€ sur l’ordre de réparation…… Signez ici s’il vous plaît, aucun état des lieux du véhicule ni relevé du kilométrage au compteur….. Un accord verbal au téléphone pour cette fameuse recherche de fuite que j’aurais pu contester et être légalement dans mon droit car je n’ai signé aucun additif de travaux et une facture finale de quasiment 100€TTC soit presque le double du tarif annoncé au départ.Bref première et dernière visite, sauf si je souhaite me faire offrir des interventions sur mon véhicule par manque de professionnalisme du personnel. Les professionnels de l’automobile souffrent encore d’une réputation de voleurs malheureusement et clairement je peux comprendre les gens qui pensent ainsi …. Mes coordonnées téléphoniques sont dans ma fiche client si quelqu’un souhaite s’entretenir avec moi.