FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
1 oct. 2021
Avis vérifiécela fait deux fois que je fais la révision chez vous et j'ai constaté qu'à chaque fois on m'appelle pour faire des interventions en plus. N'ayant pas décroché, j'ai récupéré ma voiture sans plus d'explications. ce qui étaient des interventions urgentes ne l'était plus et aucun garagiste sur place n'a pu me dire le motif de leur appel, si ce n'est facturer des prestations en plus.
1 oct. 2021
Bon conseil et prix attractif
29 sept. 2021
Bonne enseigne mais d’un centre à l’autre , rien à voir sur accueil , service et entretien .
28 sept. 2021
Équipe accueillante et au service des clients
28 sept. 2021
Le boulot a été fait (changement de 2 pneus avec inversion avant-arrière). Pas des plus compliqués en même temps, même si la dernière fois dans le même centre l'inversion avait été oublié. Mais comme à chaque fois, on m'annonce qu'il est nécessaire de faire d'autres travaux d'entretien. Et on me remet un devis (que je ne lis qu'à la maison) pour un nettoyage d'injecteurs diesel....... ma voiture roule à l'essence... Un peu difficile de faire confiance à ce centre après ça
27 sept. 2021
une équipe compétente, accueillante disponible et sympathique, qui donne d'excellents conseils
27 sept. 2021
Créneau de réservation sur internet de 9h à 12h.j'ai prévenu en arrivant que je restais sur place.en fait ils n'ont pris en charge la voiture qu'à 10h30 sans m'avertir et me l'ont rendu à 11h50 pour un changement de 2 pneus géométrie annoncé sur internet de 40 minutes d'intervention Ils m'ont dit que pour avoir un horaire plus précis il fallait prendre RV par téléphone plutôt que par internet D'autre part la plupart du personnel a le masque sous le menton
satisfaisant
26 sept. 2021
bon rapport qualite:prix
25 sept. 2021
Je suis tres énervé ses pa la première fois en changeant mes pneus il casse mes enjoliveurs Peugeot donc je me retrouve sen enjoliveurs qui coute plus cher que les pneus il ne sont pas assez qualifiés ses des aprentie
24 sept. 2021
satisfaisant
23 sept. 2021
RAS Sans
22 sept. 2021
je recommande
21 sept. 2021
Le réceptionniste de l'atelier est compétent et poli
Sympas et réactifs professionnels
RAS merci
20 sept. 2021
Vous avez un très bon employé Driss, vraiment très bon services merci
20 sept. 2021
Sérieux et rapidité de la prise en compte de mes besoins. Analyse et conseils suite à mes questions sans forcer à la vente ou aux travaux. Tarifs corrects. Arrivée dans l'urgence et par obligation dans ce centre loin de chez moi, je vais continuer à BRON. Merci pour votre professionnalisme
19 sept. 2021
Excellent aussi bien sur l’accueil que la prestation
18 sept. 2021
je fais faire une révision sur mon kadjar avec prise de RDV à 9h et reprise indiquée à 12h...Hors, on me dit à mon arrivée que je ne pourrais pas récupérer mon véhicule avant 15h !!...puis je m'aperçois le soir que je n'ai plus de phare à l'avant gauche du Kadjar qui "devait être REVISE" le jour même !!...Super !