FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
30 oct. 2021
29 oct. 2021
La prestation d'entretien/vidange a bien été respectée. Néanmoins, on me dis par téléphone qu'il faut faire changer les plaquettes de frein...problème je venais de faire changer les plaquettes de frein dans cet atelier 3 mois plus tôt. On me dit qu'ils vont revérifier les mesures...pas de nouvelles en suite. Le risque de ces centres, on le sait, et de vendre des prestations aux clients qu'ils n'ont pas besoin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 oct. 2021
Un accueil excellent et des renseignements et conseils dignes d'un personnel compétant
29 oct. 2021
bonjour magasin bien achatlendé a lyon bron ; très bien ! salutations
25 oct. 2021
Amabilité, écoute et service irréprochable. Merci 👍🙂
24 oct. 2021
Accueillie par une équipe jeune, je m'en foutiste et limite irrespectueux. Temps d'intervention prévu 1h mais attente 2 hr. Franchement ? Je déconseille fortement seul bémol pour l'intervention du directeur qui a su apaiser les relations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
24 oct. 2021
Intervention prévue à partir de 9h00 avec restitution à 11h00. Travaux commencés à 10h10 et véhicule restitué à 11h35. Aucune excuses, et c'est de ma faute car j'ai pris un rendez-vous sur le site internet donc les horaires sont aléatoires. Une honte tout simplement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Accueil et conseils
22 oct. 2021
travail bien fait personnel efficace et disponible
22 oct. 2021
très bien, très rapide et à l'écoute.
22 oct. 2021
Après avoir rayées mes jantes il y a déjà quelques temps ils ont trouvé le moyen de me perdre les clés de mon véhicule . Mon véhicule est resté ouvert sur le parking .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. L'équipe Feu Vert
22 oct. 2021
Très bien reçu personnel compétent rien à dire
21 oct. 2021
Excellents accueil, service rendu. Bravo!
21 oct. 2021
bonjour j'ai fait d'autres magasin avant de de venir vous voir et finalement je suis revenue chez feu vert pourquoi tout simplement le produit que proposer l'autres magasin soit disant protege porte transparent et quand je suis sortie pour voir le produit a la lumiere du jour avec le vendeur consternation je lui est dit ce que je penser le produit a la lumiere du jour a virer au violet voir mauve le vendeur ma dit que le produit venez de chine donc conclusion je me suis fait rembourser et je suis venue chez feu vert voila pour l'histoire pour information l'autres magasin c'est norauto voila .
21 oct. 2021
Magasin sympa. Une bonne équipe !
17 oct. 2021
Je suis entré dans le magasin. Après avoir dit bonjour, je suis allé au rayon balai essuie glace. J'ai pris les 3 balais que j'avais déjà repérés sur votre site du net. J'ai réglé, suis sorti après avoir dit au revoir...... Tout s'est bien passé MERCI FEU VERT
17 oct. 2021
Très bons accueil et professionnalisme Le parking mériterait d'être mieux entretenu..
17 oct. 2021
super accueille. bon conseil et super agreable. que du bon.
….ccc
16 oct. 2021
garage facile d'accès et personnel agréable