FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
17 juin 2021
Avis vérifiéRien spécial
A l'écoute du client
16 juin 2021
Mes 2 dernières expériences chez Feu Vert Bron : il y a 3 semaines, remplacement d'un pneu (suite à un choc trottoir) pris en charge par le contrat d'entretien "maison", intervention sur rdv "relativement" rapide MAIS récupération du véhicule avec des traces de cambouis au bas de porte à l'intérieur ! Pas très pro... Voulant ensuite démonter cette roue pour remplacer un joint de crémaillère (contre-visite CT), j'ai tordu ma "croix" et il m'a fallu un tube-rallonge de 1,20m pour débloquer cette roue !!! Même ma clé à chocs Makita n'y a pas suffit..! Si je dois changer ma roue sur la route je suis donc dans la m...e! Je l'ai signalé il y a 3 jours (rdv pour un réglage parallélisme, 1h) mais je ne suis pas sûr que le message soit passé à l'atelier et j'ai récupéré mon véhicule avec les mêmes traces de cambouis ! Pour résumé, en général interventions relativement longues, conditions d'attentes très "cheaps" (chaises plastiques genre inconfort total et même pas de machine à boissons en service !). En revanche, que ce soit au téléphone ou à la réception, le personnel est très courtois et disponible, un bon point.
16 juin 2021
On m a forcé à faire une vérification de la géométrie du train avant sans le dire le prix ! Surprise au passage en caisse, ces méthodes ne sont pas correctes
16 juin 2021
Équipe professionnelle et réactive. Sens du service client et bonne analyse
Personnel sympathique
Mal conseillé
tres accessible
très professionnel
Très pro
TRS BIEN
satisfaisant
16 juin 2021
J'ai voulu changer ma batterie et l'un de vos vendeurs m' a rassuré en me disant que ce n'était pas compliqué !!!!!! Résultat 2h pour l'enlever ensuite la voiture ne démarrait plus, j'ai appelé un dépanneur 139€ ttc puis la cosse était cassée. J'ai fait remplacer le calculateur Total 500 € Je vais raconter cette histoire sur tous les réseaux sociaux!!!!!!!!! C'est inadmissible , je n'ai pas pu me servir durant une semaine. Merci feu vert Un client perdu
9 juin 2021
Bon accueil et, jusqu'ici satisfait du service.
9 juin 2021
Pas fiable sur les délais. Différence de traitement importante entre les vendeurs atelier: certains sont à l’écoute et attentionnés alors que d’autres n’en ont visiblement rien à faire. Pas d’information transmise pour la fin des travaux sur voiture.
9 juin 2021
C'est très bien mais manque de propreté dans la salle d'attente
8 juin 2021
c'est un bon centre auto par rapport à d'autres centre feu vert de la région. Mais la qualité de conseil et de la prestation dépendra de la personne qui s'occupera de vous et surtout de votre véhicule. c'est ce que je reproche à ce centre.
J'ai été bien conseillé
8 juin 2021
l'attente étais trop longue 1h 30mn, et l'intervention étais rapide 30nm.
GOOD