FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail à bien été réalisé cependant je devais bénéficier de l’entretien de la climatisation pour un forfait souscrit sur internet à 55€ puis on m’a appelé pour m’informer que cela coûterait 60€ en plus pour le réaliser car ils auraient commis une erreur dur le site et que le forfait proposé concernerait les voitures plus anciennes sue la mienne et que si je ne paye pas il ne ferai pas l’entretien. J’ai insisté en expliquant que je n’étais pas à l’origine de cette erreur et qu’il devait réaliser la prestation malgré tout. Un refus ferme m’a été opposé et aucune remise commerciale accordée par contre ils voulaient bien réaliser en plus une géométrie à 110€ et l’ajout d’un produit pour les injecteur à 50€. Bon c’est juste lamentable je recommande bien volontiers norauto chez qui les surprises n’existent pas ou dans tout les cas ils les assument. C’était la première et dernière fois que je vais faire entretenir mes véhicules chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Bon rapport qualitè prix
1 juil. 2021
bel accueil d anthony resposnable velo vente
Pas de problème
30 juin 2021
29 juin 2021
Bon accueil , bonne prestation et bonne explication du travail effectué. Un service de qualité
29 juin 2021
Plus de problèmes qu'en arrivant. Aucun suivi technique ni de proposition de solution. À fuir.
29 juin 2021
Excellent conseil pour le remplacement des mes pneumatiques.
tout a fait corrct
29 juin 2021
Assurément un personnel plus accueillant et compétent que leurs collègues de Venissieux qui auraient tout intérêt a prendre exemple sur leurs collègues Brondillants. La gestion et le contact avec la difficile population Venissiane n'excuse pas tout !
29 juin 2021
pas de reprise sur le produit acheté qui ne me convient pas ni même un avoir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Dans l'ensemble des centres auto Feu Vert, des conditions générales de vente sont appliquées : si le client regrette son achat et s'il s'agit d'un article non installé et rapporté dans les 8 jours au centre Feu Vert où il a été acheté dans son emballage d'origine et avec une preuve d'achat, il lui sera établi un avoir valable 3 mois dans le centre qui l'a vendu. Cette disposition ne s'applique pas pour un délai supérieur à ses conditions et sur les produits achetés en solde et les commandes spéciales. Nous en sommes désolés. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
pas mieux qu'un autre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
28 juin 2021
magasin agreable vendeur disponible est bon rapport qualite prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
28 juin 2021
55€ Annoncé par le réceptionnaire pour une charge complète de climatisation , payer 69€ pour une demie charge avec un traceur retour dans 2 mois pour le supplément à 19€ sois disant ....
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
28 juin 2021
J’ai trouvé le bon produit qui correspondait parfaitement à mon besoin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis content de savoir que vous avez apprécié votre passage en centre. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
27 juin 2021
Très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas apprécié votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert
27 juin 2021
Pas mal d’attente pour récuperer le véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, La direction
26 juin 2021
Très déçu de mon dernier passage service clients très mauvais, j'ai ramené ma voiture a 9h du matin et je l'ai récupéré tard a l'heure de fermeture du magasin, malgré j'ai essayé de les rappeler au téléphone deux fois et la fille m'a coupetsur moi son un rapelle de leur part, aussi dès mln passage, j'ai demandé une reduction car je suis salarié et notre comité d'entreprise partenariat avec feu vert, du coup elle a appelé son responsable et elle m'a jeter comme quelqu'un sui donne sa main, elle m'a fait sentir très déçu même pas un geste ou des mots douce pour un clients qui a traverser plusieurs magasin et 15km pour déplacé jusqu'à ce magasin pour faire mes entretien et reparation chez eux, caissière très méchant et non professionnel, arnaque au niveau la marque des plaque de freins changé malgré j'ai bien choisi premium les meilleurs plaque de freins d'origine constructeur