Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
7 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dispos et agréables. Au niveau des prix peut être un peu cher parfois...toutefois on trouve ce que l'on veut...
28 sept. 2021
Avis vérifiénickel
24 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux bel accueil.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, j'ai été appelé avant l'intervention car j'avais fait une erreur sur le site.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne de bon conseil et qui aide à l'installation des balais d'essuie-glace.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait de accueil.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par du personnel compétent qui connaît son métier Délai tenu
14 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, toujours une solution à proposer
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrop petit et mal agencé
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait !!!!!! Le monsieur a qui il manque 1 main(pardon de le d'écrire comme cela) est charmant, on sent quil aime son métier !! Peu d'attente pour. Changer 2 pneus. Tres satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv aisée, confirmation par tel et service impeccable.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéSympa mais cher pour une vidange.
5 sept. 2021
Avis vérifiéC’est toujours avec grand plaisir que je vais chez feu vert Genay même si je sais que je vais y laisser des euros !!! Tout d’abord il faut souligner que de ńos jours il se fait rare d’avoir à faire à des personnes agréables et professionnelles ! Je ne vois pas pourquoi je changerai donc !!! Christophe est très pro et met un point d’honneur à vous informer, il prend le temps et est toujours très bienveillant. Il sait mettre en confiance. D’ailleurs je lui fais entièrement confiance. S’il me dit que c’est à faire et bien je fais. Les filles de l’accueil sont elles aussi très agréables. Franchement je n’irai pas ailleurs. Ils s’occupent à merveille de Souplesse ( c le petit nom de ma voiture ) Je suis ravie d’avoir ce centre à côté de chez moi et je vais continuer à le fréquenter.
4 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifiéGood
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble.
2 sept. 2021
Avis vérifiéOublie de beaucoup de points de révision par laxisme, et les demandes n'ont pas été faites (remplacement des feux de brouillard).
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait