Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrop petit et mal agencé
11 sept. 2021
Accueil parfait !!!!!! Le monsieur a qui il manque 1 main(pardon de le d'écrire comme cela) est charmant, on sent quil aime son métier !! Peu d'attente pour. Changer 2 pneus. Tres satisfaite
9 sept. 2021
Prise de rdv aisée, confirmation par tel et service impeccable.
7 sept. 2021
Tres bien
7 sept. 2021
Sympa mais cher pour une vidange.
5 sept. 2021
C’est toujours avec grand plaisir que je vais chez feu vert Genay même si je sais que je vais y laisser des euros !!! Tout d’abord il faut souligner que de ńos jours il se fait rare d’avoir à faire à des personnes agréables et professionnelles ! Je ne vois pas pourquoi je changerai donc !!! Christophe est très pro et met un point d’honneur à vous informer, il prend le temps et est toujours très bienveillant. Il sait mettre en confiance. D’ailleurs je lui fais entièrement confiance. S’il me dit que c’est à faire et bien je fais. Les filles de l’accueil sont elles aussi très agréables. Franchement je n’irai pas ailleurs. Ils s’occupent à merveille de Souplesse ( c le petit nom de ma voiture ) Je suis ravie d’avoir ce centre à côté de chez moi et je vais continuer à le fréquenter.
4 sept. 2021
3 sept. 2021
Good
3 sept. 2021
Bonne prestation dans l'ensemble.
2 sept. 2021
Oublie de beaucoup de points de révision par laxisme, et les demandes n'ont pas été faites (remplacement des feux de brouillard).
2 sept. 2021
Très satisfait
31 août 2021
Equipe accueillante et professionnelle, rien à dire. Ils sont super.
31 août 2021
Bon rapport qualité prix pour le changement de pneus. Rapidité de rendez-vous
28 août 2021
Bonjour facturation de service non effectués , a savoir 2 euros pour nettoyage de mon véhicule pour la covid 19 alors que j ai juste emmener une roue crevée a réparer roue que j ai déposée et récupérer personnellement dans votre atelier et facturation de 2 euros 54 pour recyclage de déchets alors que j ai récupéré ma roue avec mon pneu , donc je n ai rien laisser chez feu vert . Ce n est pas pour les 4 euros 54 que je vous envoie ce mot , c est sur le principe et votre façon de faire Si vous faite cela a tout vos clients , vous devez avoir des mécontents . Meilleures Salutations
26 août 2021
25 août 2021
la crise sanitaire a affaibli beaucoup de société, ce n est pas une raison d escroquer les client. je viens pour changer mais plaquettes de frein est on me dit qu' il faut changer les disque or après un contrôle chez Peugeot il s'avère que les disque été en bonne état. facture bien salé client perdu est je pense que je serai pas le dernier
Bonne prestation
24 août 2021
Le personnel du Feu Vert de Genay est accueillant. Le magasin est propre. Les tarifs et les délais sont respectés. Je recommande ce magasin !
24 août 2021
Personnel très à l'écoute, ponctuel, et souriant. Une bonne expérience chez Feu Vert Genay.
24 août 2021
Je venais de crever en fin d apres.midi personne dans les alentours ne pouvais me prendre et eux oui👍👍merci