Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Louis D.
26 juin 2026
Avis vérifiéSerieux et profesionel
Frederic L.
13 juin 2026
Frederic P.
6 juin 2026
Avis vérifié1h50 pour faire une permutation de 4 roues alors que le délai annoncé a l achat de la prestation etait de 1h maxi. D autres part installer des fontaines à eau dans vos magasins 2 h a attendre sans eau c est long quand c'est en plus les fortes chaleurs
Jean pierre B.
27 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble des prestations fournies
Wahid B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTout est déjà dis
Catherine A.
22 mai 2026
Dominique F.
21 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire sur la présentation. Mais juste sur un devis effectué pour une distribution. J'ai trouvé exactement la même prestation ( pièces et MO ) pour 600€ de moins
Jean noel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéDéja racontée précédemment
Bruno B.
10 mai 2026
Avis vérifiéContent de la prestation effectuée
Sylvain D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTop
Nicolas P.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis passé pour une crevaison lente sur mon utilitaire on m'a prit en charge directement rapide et efficace
Farida B.
5 mai 2026
Avis vérifiéGénial
Michel H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme du personnel
Brigitte G.
Franck M.
20 avr. 2026
Sylvie J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVenus chercher de l'huile spéciale Fiât Ducato, la vendeuse a tout de suite su laquelle il nous fallait
Gerard V.
8 avr. 2026
Avis vérifiétout ok tout top
Caroline C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIls cherchent constamment à rajouter des choses à la prestation Le prix n'est pas celui indiqué sur le site
Magali B.
6 avr. 2026