L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseils
20 sept. 2023
1 heure 15 pour changer 2 pneus, avec rdv préalable, c'est un peu long
15 sept. 2023
Satisfaite dans l'ensemble malgré un oubli prévu il me semble du gonflage des pneus
14 sept. 2023
Très bon accueil et des collaborateurs compétents
12 sept. 2023
Tous les feu vert ne se ressemblent pas, mais nous avons été très bien accueillis a Poitiers,
11 sept. 2023
Bon accueil.
7 sept. 2023
Les employés sont très aimables et professionnels
6 sept. 2023
Le bidon est très bien. Dommage cependant qu'un retrait 2h soit proposé mais que 2 jours après nous n ayons pas eu de retour sur la possibilité de récupérer en magasin. Nous y sommes allés et avons demandé directement au magasin de Poitiers sud pour l avoir car aucune mise à jour sur le site. Le bidon qui n était pas au même prix en ligne et au magasin nous a malgré tout été vendu au bon tarif avec demande de notre part. Excellent accueil sur place avec un jeune homme investi et très agréable.
4 sept. 2023
Pas très cher, bon rapport qualité/prix
1 sept. 2023
Recharge Clim de mon fourgon fut fastidieuse, dû à des soucis de matériel la première fois, et en second la vidange de mon VL a durée très longtemps. Les deux fois on me propose de revenir le lendemain pour finir…. Manque d’outillages et de professionnalisme, mais ceci n’est qu’un avis personnel .
1 sept. 2023
28 août 2023
Pas tout à fait dans le timing lors de notre passage et pas d'appel à la fin des travaux comme initialement prévu, il a fallut réclamer 3/4H après l'horaire prévu après avoir vu le véhicule sur le parking depuis ????? Prestation correctement effectuée toutefois
26 août 2023
Très bien pour la disponibilité et l'efficacité.
24 août 2023
Réactif
22 août 2023
Particulièrement apprécié l’appel proactifs pour changer l’heure de mon rendez-vous qui m’avait été indiqué par le site par erreur
20 août 2023
Pris en charge trop long par rapport à l'heure de Rdv donc 2heures pour une vidange.
18 août 2023
Je suis très satisfaite de mon achat de 2 pneus pour mon véhicule .
16 août 2023
Plutôt satisfaite dans l'ensemble. Encore des choses à améliorer
12 août 2023
très bonne réactivité du personnelle suite a une crevaison sur autoroute ,le changement des pneumatiques et le temps pour arrivée tout c'est bien déroulé
12 août 2023
Rapidité de prise de rdv , explication claire et précise , je recommande.