L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
4 janv. 2024
23 déc. 2023
temps d'attente pour une vidange trop long (4h00) odeur de gazoil dans l'habitacle
18 déc. 2023
Très bon accueil et prix compétitifs
15 déc. 2023
Assumes ses erreurs
14 déc. 2023
Deux prestations effectuées au centre feu vert. La première une vidange avec remplacement de filtre. A mon arrivée chez moi une forte odeur d'huile, j'ouvre le capot de mon véhicule et je constate que le bouchon du moteur n,à pas été remis .(bouchon posé sur la bavette plastique à côté des essuie-glaces. Retour pour un premier nettoyage du moteur et second retour pour un second nettoyage moteur une semaine après. Lors du second nettoyage, j'ai demandé le remplacement du liquide de refroidissement (suite à vos conseils). Deux jours après cette opération, voyant niveau liquide refroidissement allumé, ouverture du capot moteur niveau du liquide largement en dessous du minimum. Retour une nouvelle fois en centre. Vous pouvez comprendre alors ma notation par rapport à deux prestations d'un niveau médiocre. Cordialement
4 déc. 2023
Malgré 1/2 h de retard sur la prestation annoncée, je suis satisfaite.
30 nov. 2023
Équipe efficace, bon accueil, prestation bien réalisée, service complet. Le tarif est très compétitif et j'ai déjà recommandé votre point de vente à plusieurs personnes.
30 nov. 2023
26 nov. 2023
Parfois, le prix de certaines prestations est moins élevé en passant par internet que pour une personne qui prend la peine de ce déplacer. Ce n'est pas logique pour le client car la prestation est la même.
20 nov. 2023
Parfait, aimables, prix très corrects, pose offerte, rapide et bien faite. Je reviendrai!
17 nov. 2023
Même, presque à l heure de fermeture, ils ont résolu mon problème
2 nov. 2023
Parfait très professionnel
23 oct. 2023
Professionnel
23 oct. 2023
Équipe pro et réactive
19 oct. 2023
Dommage, très déçu par la facturation vicieuse, 3 heures facturées au bout de 2 heures, sous prétexte d’un protocole. Scandaleux.
16 oct. 2023
Prestation conforme, très bonne accueil
16 oct. 2023
30 sept. 2023
c'est ridicule de faire une promo sur des pneus et pas pour des dimensions et pas pour d'autres !!!
26 sept. 2023
Très professionnel