L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil. Travail parfait. Délais des prestations respectées. MERCI A JORDANNE POUR LE SENS COMMERCIAL. A la prochaine visite. MERCI A TOUTE L'EQUIPE DE FEU VERT POITIERS SUD.
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Cher Mr M. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
4 mars 2022
Avis vérifiétres bonne prestation
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Cher Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout une bonne adaptabilité à une demande de dernière minute. Merci à l'équipe.
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Cher client(e) Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait rapide,et pro
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Cher Monsieur L. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
23 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix accueil delai
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Madame, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, personnel agréable et réactif.
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Cher Monsieur, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. A très bientôt dans votre centre auto Feu Vert de Poitiers Sud Le Directeur.
15 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace, mais le montage équilibrage des pneus est trop élevé... Aucun geste commercial pour avoir fait monter 6 roues...
15 févr. 2022
Avis vérifiérapide efficace je recommande fortement
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et prix prestations
10 févr. 2022
Avis vérifiéFeu vert trop chère de plus j’avais un bon d’achats de 15€ on me la refusé car délai dépassé de un mois bien sûr bon d’achat valable un mois
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrestations tout à fait satisfaisantes, mais grosses difficultés pour paiements fractionnés. C'est un réel problème.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention faite dans les temps annoncées. Parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité...
7 févr. 2022
Avis vérifiéj ai toujours été satisfait, services et délais, client depuis de nombreuses années , jpA
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait... Personnel à l'écoute.... Le boulot est bien fait.... J'espère que cela puisse être à chaque fois comme ça.
3 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro, toujours à l'écoute et sympathique
3 févr. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail au top, bon professionnel !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT JE RECOMMANDE
22 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours des travaux supplémentaires à faire : très très agaçant !!!