L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
7 nov. 2021
Accueil sympathique, travail réalisé de façon pro mais toujours ce souci de rajouter des prestations pour faire gonfler la facture avec un discours anxiogène sur la sécurité !?!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions, Notamment sur la nécessité du remplacement des coquilles de suspensions quand celles ci s’avère être ciselé. En effet nous vous avons conseillée de procédé a leurs remplacement dans le but d’effectuer correctement la prestation demander, a savoir le réglage du parallélisme. Nous restons à votre disposition pour toutes questions éventuelles. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
5 nov. 2021
Un service professionnel et efficace à un prix raisonnable
5 nov. 2021
Satisfait
29 oct. 2021
Rien à redire. Prestations sans soucis 🤗
28 oct. 2021
J'ai fait des échanges des pneus chez feu vert et la voiture elle à quitté le garage dans un état lamentable, la voiture ne tien pas là route, ils ont tordue la direction le là voiture suite à celà un accident de la route et le responsable de magasin ne veut pas assumer les dégâts causés ni leur faute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire suite à votre requête, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je crois que vraiment que je ne retournerai jamais à feuvert, je me trouve avec une voiture abîmé, je doit assumer les dépenses pour là réparé quand c'est votre faute. Je suis vraiment déçu du service atelier et du service après-vente. Même là réparation du problème de parallélisme que ils on causé ils ont pas réussi à le réparer. Je dois mettre là voiture chez Citroën pour là réparer maintenant en roulant j'ai toujours le anti-dérapage que déclanche pour le défaut de parallélisme, là voiture qui bip à chaque fois que je tourne le volant ou que je freine chose que ne fessait pas avant... J'ai mis une voiture níquel et ils m'ont retourné là voiture bonne pour là casse presque
26 oct. 2021
De bons conseils, et des interventions au juste prix (même si c'est toujours trop cher).
22 oct. 2021
magasin acceuillant et serviable je le recommande
20 oct. 2021
Impossibilité de passer par internet pour une commande pour effectuer un achat de pneumatique. Obligé de se rendre au centre feu vert pour donner un acompte.
18 oct. 2021
Avoir une zone d'attente un peu plus confortable
18 oct. 2021
Accueil et prestation de qualité
15 oct. 2021
Travail très bien côté atelier par contre côté caisse boff un peux de sourire dans ce monde ça ne coût rien
7 oct. 2021
Bon accueil, conseils, prise de rdv rapide, temps d'intervention également.
5 oct. 2021
Satisfait. Bon accueil, tarifs très honnêtes, bons conseils lors du retrait de mon véhicule.
5 oct. 2021
Satisfait en général. ⁹