L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
19 déc. 2021
Avis vérifiéBIEN
14 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace rien à redire
13 déc. 2021
13 déc. 2021
Avis vérifiéEmployés à l écoute et professionnel
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
12 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien professionnel sympathique
11 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif la caissière très gentille pleine d'humour Tarif raisonnable
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrois mauvais diagnostiques en même pas 24 heures. Inacceptable d'entendre le vendeur qui ne se remet pas en question.
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant
2 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation parfaite.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil petit bémol aux niveaux des prestations incluses dans les contrats d'entretien, quand il est indiqué que les niveaux ont été réalisés et que le bocal de lave-glace est vide, je trouve ça anormal
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous invitons a passer en magasin pour corriger cela. cordialement. Le Directeur du centre
25 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, vous contacte avant de faire des travaux . travail bien fait très satisfaite
25 nov. 2021
Avis vérifiéCentre professionnel rien à dire très satisfait.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et abordable
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
18 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail réalisé de façon pro mais toujours ce souci de rajouter des prestations pour faire gonfler la facture avec un discours anxiogène sur la sécurité !?!
Réponse de FEU VERT POITIERS 1 SUD
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions, Notamment sur la nécessité du remplacement des coquilles de suspensions quand celles ci s’avère être ciselé. En effet nous vous avons conseillée de procédé a leurs remplacement dans le but d’effectuer correctement la prestation demander, a savoir le réglage du parallélisme. Nous restons à votre disposition pour toutes questions éventuelles. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
5 nov. 2021
Avis vérifiéUn service professionnel et efficace à un prix raisonnable